BIRKIN Jane
Acteur
© Photo : Les Films du Losange
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 14/12/1946
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Stars numéro 6
- "Jane Birkin" de Thomann, Collection PAC
- Ciné-Revue numéro 19 (1986)
Agence ou contact
VMA
10 AVENUE GEORGE V
75008 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
HAEWON ET LES HOMMES (Nugu-ui ttal-do anin Haewon) (2013)
QUAI D'ORSAY () (2013)
JE SUIS VENU VOUS DIRE... () (2011)
BUNKER () (2008)
36 VUES DU PIC SAINT-LOUP () (2008)
BOXES () (2007)
LA TETE DE MAMAN () (2006)
CECI EST MON CORPS () (2001)
REINES D'UN JOUR () (2001)
THE LAST SEPTEMBER (The last september) (1999)
LA FILLE D'UN SOLDAT NE PLEURE JAMAIS (A soldier's daughter never cries) (1998)
ON CONNAIT LA CHANSON () (1997)
JE T'AIME MOI NON PLUS () (1994)
LES CENT ET UNE NUITS () (1994)
NOIR COMME LE SOUVENIR () (1994)
LI - BETWEEN THE DEVIL AND THE DEEP BLUE SEA (Between the devil and the deep blue sea) (1994)
LA BELLE NOISEUSE () (1991)
CONTRE L'OUBLI () (1991)
DADDY NOSTALGIE () (1990)
JANE B. PAR AGNES V. () (1987)
SOIGNE TA DROITE () (1987)
KUNG FU MASTER () (1987)
COMEDIE () (1987)
LA FEMME DE MA VIE () (1986)
LE NEVEU DE BEETHOVEN () (1985)
DUST (Dust) (1984)
LA PIRATE () (1984)
SOUVENIRS SECRETS (Leave all fair) (1984)
LE GARDE DU CORPS () (1983)
CIRCULEZ Y'A RIEN A VOIR () (1983)
L'AMOUR PAR TERRE () (1983)
L'AMI DE VINCENT () (1983)
MEURTRE AU SOLEIL (Evil under the sun) (1981)
NESTOR BURMA DETECTIVE DE CHOC () (1981)
LA FILLE PRODIGUE () (1981)
RENDS-MOI LA CLE () (1980)
EGON SCHIELE ENFER ET PASSION (Egon Schiele Exzess und Bestrafung) (1980)
MELANCOLY BABY () (1979)
LA MIEL (La miel) (1979)
MORT SUR LE NIL (Death on the Nile) (1978)
AU BOUT DU BOUT DU BANC () (1978)
L'ANIMAL () (1977)
L'AMOUR C'EST QUOI AU JUSTE ? (Bruciati da cocente passione) (1976)
LA COURSE A L'ECHALOTE (Der Tolpatsch mit dem sechsten Sinn) (1975)
JE T'AIME MOI NON PLUS () (1975)
LE DIABLE AU COEUR () (1975)
SEPT MORTS SUR ORDONNANCE (Quartett Bestial) (1975)
CATHERINE ET CIE (Un letto in societa') (1975)
LA MOUTARDE ME MONTE AU NEZ () (1974)
SERIEUX COMME LE PLAISIR () (1974)
COMMENT REUSSIR... QUAND ON EST CON ET PLEURNICHARD () (1973)
LE MOUTON ENRAGE (Il montone infuriato) (1973)
LE MANOIR DES FANTASMES (Dark places) (1973)
PROJECTION PRIVEE () (1973)
DON JUAN 73 () (1972)
TROP JOLIES POUR ETRE HONNETES (Perche' mamma' ti manda sola) (1972)
LES DIABLESSES (La morte negli occhi del gatto) (1972)
LE VOLEUR DE CHEVAUX (Il romanzo di un ladro di cavalli) (1971)
DIX-NEUF JEUNES FILLES ET UN MATELOT (19 djevojaka i 1 mornar) (1971)
TROP PETIT MON AMI () (1969)
SEX POWER () (1969)
LES CHEMINS DE KATMANDOU ( Katmandu) (1969)
CANNABIS () (1969)
ALBA PAGANA (Alba pagana) (1969)
WONDER WALL (Wonderwall : the movie) (1969)
LA PISCINE (La piscina) (1968)
SLOGAN () (1968)
BLOW-UP (Blow up) (1967)
LE GENTLEMAN DE LONDRES (Kaleidoscope) (1966)
JEUNES GENS EN COLERE (The idol) (1966)
LE KNACK... ET COMMENT L'AVOIR (The knack and how to get it) (1965)