YANNE Jean
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 18/07/1933
Date de décès 23/05/2003
Vrai nom GOUYE Jean Roger
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Télérama numéros 1164,1135,1164,1178
- Image et Son numéro 235
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires

FILMOGRAPHIE CINEMA COMPLETE

Filmographie
PETITES COUPURES () (2003)
GOMEZ ET TAVARES () (2003)
ADOLPHE () (2002)
VERTIGES DE L'AMOUR () (2001)
LE PACTE DES LOUPS () (2000)
LES ACTEURS () (1999)
JE REGLE MON PAS SUR LE PAS DE MON PERE () (1998)
BELLE-MAMAN () (1998)
HYGIENE DE L'ASSASSIN () (1998)
FALLAIT PAS () (1996)
MO' () (1996)
TENUE CORRECTE EXIGEE () (1996)
LA DAME DU JEU () (1996)
BEAUMARCHAIS L'INSOLENT () (1995)
ENFANTS DE SALAUD () (1995)
DESIRE () (1995)
DES NOUVELLES DU BON DIEU () (1995)
VICTORY (Victory) (1995)
REGARDE LES HOMMES TOMBER () (1994)
LE HUSSARD SUR LE TOIT () (1994)
FAUSTO () (1993)
PROFIL BAS () (1993)
CHACUN POUR TOI () (1993)
LA SEVILLANE () (1992)
PETAIN () (1992)
MADAME BOVARY () (1991)
INDOCHINE () (1991)
LE BAL DES CASSE-PIEDS () (1991)
LA LEGENDE () (1991)
LES SECRETS PROFESSIONNELS DU DOCTEUR APFELGLUCK () (1990)
PASSE-PASSE (Quicker than the eye) (1988)
FUCKING FERNAND () (1987)
CAYENNE PALACE () (1987)
LE RADEAU DE LA MEDUSE () (1987)
ATTENTION BANDITS () (1986)
LE PALTOQUET () (1986)
LIBERTE EGALITE CHOUCROUTE () (1985)
GAUGUIN, LE LOUP DANS LE SOLEIL (Oviri) (1985)
LE TELEPHONE SONNE TOUJOURS DEUX FOIS () (1984)
HANNA K. () (1983)
PAPY FAIT DE LA RESISTANCE () (1983)
DEUX HEURES MOINS LE QUART AVANT JESUS-CHRIST () (1982)
UNE JOURNEE EN TAXI () (1981)
ASPHALTE () (1980)
JE TE TIENS, TU ME TIENS PAR LA BARBICHETTE () (1978)
LA RAISON D'ETAT (Ragione di stato) (1978)
L'IMPRECATEUR () (1977)
MOI FLEUR BLEUE () (1977)
ARMAGUEDON (Quel giorno il mondo tremera) (1976)
CHOBIZENESSE () (1975)
LES CHINOIS A PARIS () (1973)
MOI Y'EN A VOULOIR DES SOUS () (1972)
NOUS NE VIEILLIRONS PAS ENSEMBLE () (1972)
TOUT LE MONDE IL EST BEAU TOUT LE MONDE IL EST GENTIL () (1972)
LE SAUT DE L'ANGE (Da parte degli amici : firmato mafia !) (1971)
FANTASIA CHEZ LES PLOUCS (Il rompiballe... rompe ancora) (1971)
LAISSE ALLER... C'EST UNE VALSE (Tre canaglie e un piedipiatti) (1970)
ETES-VOUS FIANCEE A UN MARIN GREC OU A UN PILOTE DE LIGNE ? (Sono un marito infedele) (1970)
QUE LA BETE MEURE (Uccidero' un uomo) (1969)
LE BOUCHER (Il tagliagole) (1969)
EROTISSIMO () (1968)
UN DROLE DE COLONEL () (1968)
CES MESSIEURS DE LA FAMILLE () (1967)
WEEK-END (Week-end, Un uomo e una donna da sabato a domenica) (1967)
BANG BANG () (1966)
LA LIGNE DE DEMARCATION () (1966)
LE VICOMTE REGLE SES COMPTES (The viscount : furto alla banca mondiale) (1966)
LE SAINT PREND L'AFFUT () (1966)
MONNAIE DE SINGE (I sette falsari) (1965)
DIS-MOI QUI TUER () (1965)
L'AMOUR A LA CHAINE () (1964)
JALOUX COMME UN TIGRE () (1964)
LA VIE A L'ENVERS () (1963)
LA FEMME SPECTACLE () (1963)
LES CARNETS DU MAJOR THOMPSON () (1955)
AVANT LE DELUGE (Prima del diluvio) (1953)
IL EST MINUIT DOCTEUR SCHWEITZER () (1952)
LE CHEMIN DE DAMAS () (1952)
NEZ DE CUIR GENTILHOMME D'AMOUR (Naso di cuoio) (1951)