YATOVE Jean
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 07/03/1903
Date de décès 28/06/1978
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Decede le 28.06.1978
Filmographie
DORA LA FRENESIE DU PLAISIR () (1975)
LES YEUX DU COEUR () (1975)
DANY LA RAVAGEUSE () (1971)
LES TETES BRULEES () (1967)
LES CHIENS DANS LA NUIT (Ta skylia tis nyhtas) (1964)
L'OEIL DU MONOCLE () (1962)
LE ROI DES MONTAGNES () (1962)
LE SEPTIEME JURE () (1961)
CALLAGHAN REMET CA () (1961)
LE MONOCLE NOIR () (1961)
LE GIGOLO () (1960)
BOULEVARD () (1960)
L'ESPIONNE SERA A NOUMEA () (1960)
125 RUE MONTMARTRE () (1959)
PRISONNIERS DE LA BROUSSE () (1959)
LES GAIETES DE L'ESCADRILLE () (1958)
MARIE-OCTOBRE () (1958)
LE DESORDRE ET LA NUIT () (1957)
ECHEC AU PORTEUR () (1957)
UN HOMME SE PENCHE SUR SON PASSE (Schwarzer Stern in weisser Nacht) (1957)
REPRODUCTION INTERDITE () (1956)
ET PAR ICI LA SORTIE () (1956)
DU SANG SOUS LE CHAPITEAU () (1956)
PLUS DE WHISKY POUR CALLAGHAN () (1955)
LES PETITS METIERS DE LA-BAS () (1955)
SOLEIL D'AFRIQUE () (1955)
A TOI DE JOUER CALLAGHAN () (1954)
ADAM EST... EVE () (1953)
L'AVENTURIERE DU TCHAD () (1953)
BONJOUR PARIS ! () (1953)
DES QUINTUPLES AU PENSIONNAT () (1952)
MANINA LA FILLE SANS VOILES () (1952)
LES AMANTS MAUDITS () (1951)
MOUMOU () (1951)
L'AFFAIRE DUGOMMIER () (1951)
LE BAGNARD () (1950)
LES AVENTURIERS DE L'AIR () (1950)
PORTE D'ORIENT () (1950)
LA ROSIERE DE GONFALON () (1950)
L'EPAVE () (1949)
L'EXTRAVAGANTE THEODORA () (1949)
LE DERNIER QUART D'HEURE () (1949)
JOUR DE FETE () (1948)
56 RUE PIGALLE () (1948)
LES DIEUX DU DIMANCHE () (1948)
LES TRAFIQUANTS DE LA MER () (1947)
L'ECOLE DES FACTEURS () (1947)
MONSIEUR CHASSE () (1946)
LA MAISON SOUS LA MER () (1946)
MONSIEUR GREGOIRE S'EVADE () (1945)
SOLITA DE CORDOUE () (1945)
L'AUBERGE DE L'ABIME () (1942)
LA PATROUILLE BLANCHE () (1942)
ESPOIRS () (1940)
LE MONDE EN ARMES () (1939)
LA BOUTIQUE AUX ILLUSIONS () (1939)
CHAMPIONS DE FRANCE () (1938)
LES SECRETS DE LA MER ROUGE () (1937)
LES ANGES NOIRS () (1937)
NEUF DE TREFLE () (1937)
LES HOMMES DE PROIE () (1937)
VOYAGE DANS LE CIEL () (1937)
SOIGNE TON GAUCHE () (1936)
FAITES COMME CHEZ MOI () (1936)
A MINUIT LE 7 () (1936)
BACH DETECTIVE () (1936)
COUP DE VENT (Un colpo di vento) (1935)
LE MYSTERE DE LA MAISON BLANCHE () (1935)
BOUT DE CHOU () (1935)
TROIS CENTS A L'HEURE () (1934)