YORK Susannah
Acteur
© Photo : United Artists
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 09/01/1939
Date de décès 15/01/2011
Vrai nom FLETCHER Yolande
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 21 (1981)
Agence ou contact
/
Commentaires
Comédienne britannique, divorcée de Michael Wells. décédée d'un cancer de la moelle osseuse le 15 janvier 2011 .....
Filmographie
VISITORS (Visitors) (2003)
PETIT GRAND AMOUR (Piccolo grande amore) (1992)
MELANCHOLIA (Melancholia) (1990)
UNE POIGNEE DE TEMPS (En handfull tid) (1989)
SUMMER STORY (A summer story) (1988)
SUPERMAN 4 (Superman IV - the quest for peace) (1987)
MIO MON MIO (Mio min mio) (1987)
BARBABLU BARBABLU (Barbablu barbablu) (1987)
PRETTY KILL (Prettykill) (1987)
AMERICAN ROULETTE (American roulette) (1987)
BARBE D'OR ET LES PIRATES (Yellowbeard) (1982)
ALICE (Alicja) (1982)
SUPERMAN 2 : L'AVENTURE CONTINUE (Superman II) (1980)
FALLING IN LOVE AGAIN (Falling in love again) (1980)
LOOPHOLE (Loophole) (1980)
LA MALEDICTION DE LA VALLEE DES ROIS (The awakening) (1979)
SUPERMAN LE FILM (Superman) (1978)
L'ARGENT DE LA BANQUE (The silent partner) (1978)
LE CRI DU SORCIER (The shout) (1978)
LONG SHOT (Long shot) (1978)
INTERVENTION DELTA (Sky riders) (1976)
ELIZA FRASER (Eliza Fraser) (1976)
CONDUCT UNBECOMING (Conduct unbecoming) (1975)
LE VEINARD (That lucky touch) (1975)
GOLD (Gold) (1974)
LES BONNES (The maids) (1974)
IMAGES (Images) (1972)
UNE BELLE TIGRESSE (Zee and Co) (1971)
JANE EYRE (Jane Eyre) (1971)
HAPPY BIRTHDAY, WANDA JUNE (Happy birthday, Wanda June) (1971)
COUNTRY DANCE (Country dance) (1970)
ON ACHEVE BIEN LES CHEVAUX (They shoot horses, don't they ?) (1969)
LA BATAILLE D'ANGLETERRE (The battle of Britain) (1969)
MESDAMES PLANQUEZ VOS FILLES ! (Lock up your daughters) (1969)
AH DIEU QUE LA GUERRE EST JOLIE (Oh what a lovely war) (1969)
FAUT-IL TUER SISTER GEORGE ? (The killing of sister George) (1968)
LES FILLES DU CODE SECRET (Sebastian) (1968)
DUFFY LE RENARD DE TANGER (Duffy) (1968)
UN HOMME POUR L'ETERNITE (A man for all seasons) (1966)
LE GENTLEMAN DE LONDRES (Kaleidoscope) (1966)
LES SABLES DU KALAHARI (Sands of the Kalahari) (1965)
LA SEPTIEME AUBE (The seventh dawn) (1964)
TOM JONES (Tom Jones) (1963)
FREUD PASSIONS SECRETES (Freud : the secret passion) (1962)
UN SI BEL ETE (The greengage summer) (1961)
THERE WAS A CROOKED MAN (There was a crooked man) (1960)
LES FANFARES DE LA GLOIRE (Tunes of glory) (1960)