BREITMAN Zabou
Acteur
© Photo : SND
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 30/10/1959
Date de décès /
Vrai nom BREITMAN Isabelle
Pseudonymes
ZABOU
Bibliographie
- Stars numéro 23
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Libération du 2 octobre 2010
- Libération du 27 novembre 2017
Agence ou contact
VMA
10 AVENUE GEORGE V
75008 PARIS
Commentaires
Fille de Jean-Claude Deret et Céline Leger .....
Filmographie
MONSIEUR & MADAME ADELMAN () (2016)
ARRETE TON CINEMA ! () (2015)
BADEN BADEN () (2015)
LE GRAND MECHANT LOUP () (2013)
BELLE COMME LA FEMME D'UN AUTRE () (2013)
24 JOURS, LA VERITE SUR L'AFFAIRE ILAN HALIMI () (2013)
DISCOUNT () (2013)
DE L'AUTRE COTE DU PERIPH' () (2012)
AMITIES SINCERES () (2012)
DES MORCEAUX DE MOI () (2012)
L'EXERCICE DE L'ETAT () (2011)
NO ET MOI () (2010)
RIEN DE PERSONNEL () (2009)
LE PREMIER JOUR DU RESTE DE TA VIE () (2008)
JE L'AIMAIS () (2008)
LES INSOUMIS () (2007)
L'HOMME DE SA VIE () (2006)
LE PARFUM DE LA DAME EN NOIR () (2005)
NARCO () (2004)
10 PETITS BLEMES () (2003)
A L'ABRI DES REGARDS INDISCRETS () (2002)
UN MONDE PRESQUE PAISIBLE () (2002)
SE SOUVENIR DES BELLES CHOSES () (2001)
BECASSINE - LE TRESOR VIKING () (2001)
LE DOUBLE DE MA MOITIE () (1999)
DU BLEU JUSQU'EN AMERIQUE () (1999)
CA RESTE ENTRE NOUS () (1998)
MA PETITE ENTREPRISE () (1998)
L'HOMME IDEAL () (1997)
TENUE CORRECTE EXIGEE () (1996)
LE BALCON () (1996)
LA CRISE () (1992)
CUISINE ET DEPENDANCES () (1992)
UNE EPOQUE FORMIDABLE () (1991)
588 RUE PARADIS () (1991)
JUSTE AVANT L'ORAGE () (1991)
BLANVAL () (1991)
PROMOTION CANAPE () (1990)
LES SECRETS PROFESSIONNELS DU DOCTEUR APFELGLUCK () (1990)
TOUJOURS SEULS () (1990)
LA BAULE-LES-PINS () (1989)
LES CIGOGNES N'EN FONT QU'A LEUR TETE () (1988)
MOITIE-MOITIE () (1988)
LA TRAVESTIE () (1987)
FUCKING FERNAND () (1987)
DANDIN () (1987)
LE COMPLEXE DU KANGOUROU () (1986)
LE BEAUF () (1986)
ETATS D'AME () (1986)
UNE FEMME OU DEUX () (1985)
BILLY-ZE-KICK () (1985)
SUIVEZ MON REGARD () (1985)
SHADEY (Shadey) (1985)
GWENDOLINE () (1983)
LA BOUM 2 () (1982)
BANZAI () (1982)
EDEN () (1982)
ELLE VOIT DES NAINS PARTOUT () (1981)