ZIDI Claude
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 25/07/1934
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Télérama numéro 1157
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
ARTMEDIA
20 AVENUE RAPP
75007 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
RIPOUX 3 () (2003)
LA BOITE () (2001)
ASTERIX ET OBELIX CONTRE CESAR () (1998)
ARLETTE () (1997)
PROFIL BAS () (1993)
LA TOTALE () (1991)
RIPOUX CONTRE RIPOUX () (1989)
DEUX () (1988)
ASSOCIATION DE MALFAITEURS () (1986)
LES RIPOUX () (1984)
LES ROIS DU GAG () (1984)
BANZAI () (1982)
LES SOUS-DOUES EN VACANCES () (1981)
INSPECTEUR LA BAVURE () (1980)
LES SOUS-DOUES () (1979)
BETE MAIS DISCIPLINE () (1979)
LA ZIZANIE () (1977)
L'ANIMAL () (1977)
L'AILE OU LA CUISSE () (1976)
LA COURSE A L'ECHALOTE (Der Tolpatsch mit dem sechsten Sinn) (1975)
LA MOUTARDE ME MONTE AU NEZ () (1974)
LES BIDASSES S'EN VONT EN GUERRE () (1974)
LE GRAND BAZAR () (1973)
LES FOUS DU STADE () (1972)
LES BIDASSES EN FOLIE () (1971)
LA GRANDE JAVA () (1970)
L'HOMME QUI VIENT DE LA NUIT (Das Lied der Balalaika) (1970)
ELISE OU LA VRAIE VIE () (1969)
48 HEURES D'AMOUR () (1968)