MATHILLON Alexandre
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 10/02/1880
Date de décès 10/04/1962
Vrai nom GILBERT Alexandre
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
SEUL DANS PARIS () (1951)
CARRE DE VALETS () (1947)
FIEVRES () (1942)
LE DIAMANT NOIR () (1940)
FAITES COMME CHEZ MOI () (1936)
MADEMOISELLE MOZART () (1935)
ADEMAI AU MOYEN-AGE () (1935)
UNE IDEE FOLLE (Ein toller Einfall) (1933)
L'AMOUR ET LA VEINE (Money for nothing) (1932)
LE CHANTEUR INCONNU () (1931)
PARIS LA NUIT () (1930)
LA POSSESSION () (1929)
LA VIE MERVEILLEUSE DE BERNADETTE () (1929)
NAPOLEON () (1925)
MADAME SANS-GENE () (1911)