ZINNY Karl
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 12/03/1964
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
DE L'AUTRE COTE DE LA PLAINE (Dietro la pianura) (1994)
ACTE D'AMOUR (Atto di dolore) (1989)
DON BOSCO (Don Bosco) (1988)
VOGLIA DI ROCK (Voglia di rock) (1988)
TERREUR A L'OPERA (Opera) (1987)
DELIRIUM (Le foto di Gioia) (1987)
DEMONS (Demoni) (1985)
PIANOFORTE (Pianoforte) (1984)
LA CHASSE AUX MORTS-VIVANTS (L'ultimo guerriero) (1983)
LA DESOBEISSANCE (La disubbidienza) (1980)
EROINA (Eroina) (1980)