ABBASS Hiam
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 30/11/1960
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
ABBAS Hiam
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Aussi réalisation .....
Filmographie
BLADE RUNNER 2049 (Blade runner 2049) (2017)
EXODUS (Exodus : gods and kings (3D)) (2014)
ROCK THE CABASH () (2013)
DE GUERRE LASSE () (2013)
MAY IN THE SUMMER (May in the summer) (2013)
HERITAGE (Inheritance) (2012)
LE SAC DE FARINE () (2012)
UNE BOUTEILLE A LA MER () (2011)
LES JEUX DES NUAGES ET DE LA PLUIE () (2011)
AMERRIKA (Amreeka) (2009)
HUMAN ZOO (Romance in the dark) (2009)
PERSECUTION () (2009)
ESPION(S) () (2008)
THE LIMITS OF CONTROL (The limits of control) (2008)
MATEO FALCONE () (2008)
LA FABRIQUE DES SENTIMENTS () (2007)
DESENGAGEMENT (Hitnatkoot) (2007)
THE VISITOR (The visitor) (2007)
LES CITRONNIERS (Etz limon) (2007)
SUITE PARLEE 3 () (2007)
LE SCAPHANDRE ET LE PAPILLON () (2006)
DIALOGUE AVEC MON JARDINIER () (2006)
PETITES REVELATIONS () (2006)
AZUR ET ASMAR () (2006)
MUNICH (Munich) (2005)
LE DEMON DE MIDI () (2004)
LA FIANCEE SYRIENNE (Ha-kala ha-surit) (2004)
SATIN ROUGE () (2002)
AIME TON PERE () (2002)
FAIS-MOI DES VACANCES () (2001)
LE PAIN () (2000)
LIGNE 208 () (1999)
RADDEM (DEMOLITION) () (1998)
VIVRE AU PARADIS () (1998)
HISTOIRE NATURELLE () (1998)
ASSASSIN(S) () (1997)
LE GONE DU CHAABA () (1997)
LILA LILI () (1997)
HAIFA (Haifa) (1996)
POISSON ROUGE () (1994)