BLACKBURN Maurice
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 22/05/1914
Date de décès 29/03/1988
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Decede le 29.03.1988
Filmographie
MOURIR A TUE-TETE () (1979)
J.A. MARTIN PHOTOGRAPHE () (1976)
LE TEMPS DE L'AVANT () (1975)
PAS DE DEUX () (1968)
ASTATAÏON OU LE FESTIN DES MORTS () (1965)
SIRE LE ROY N'A PLUS RIEN DIT () (1964)
GENEVIEVE () (1964)
PERCE ON THE ROCKS () (1964)
A TOUT PRENDRE () (1963)
LES ENFANTS DU SILENCE () (1963)
BUCHERONS DE LA MANOUANE () (1962)
QUEBEC - USA OU L'INVASION PACIFIQUE () (1962)
ANNA LA BONNE () (1961)
NORMETAL () (1959)
LE MERLE (Blackbird) (1958)
LES MAINS NETTES () (1958)
IL ETAIT UNE CHAISE (A chaity tale) (1957)
BLINKITY BLANK (Blinkity blank) (1955)
LA POULETTE GRISE () (1947)