YERMAK Alexsandra
Acteur
© Photo : Agence
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 12/12/1978
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
AGENCE A. -JEANNE TANTOT-
34 rue Vivienne
75002 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
JE NE SUIS PAS MORT () (2012)
ONE O ONE () (2011)
PASSE-PASSE () (2007)
DE BATTRE MON COEUR S'EST ARRETE () (2005)
INCONTROLABLE () (2005)
UN LONG DIMANCHE DE FIANCAILLES () (2004)
INNOCENTS - DREAMERS (The dreamers) (2003)
PODIUM () (2003)
UNE VIE A T'ATTENDRE () (2003)