SMITH Bruno
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
IL SICARIO (Il sicario) (1961)
LE CID (El Cid) (1960)
UOMINI E NOBILUOMINI (Uomini e nobiluomini) (1958)
KEAN (Kean) (1956)
L'ENNEMIE (La nemica) (1953)
WILLIAM TELL (The story of William Tell) (1953)
FILLE DANGEREUSE (Bufere) (1952)
LEGION ETRANGERE (Legione straniera) (1952)
ONZE HEURES SONNAIENT (Roma ore 11) (1951)
MANDRIN LE CHEVALIER SANS LOI (Le avventure di Mandrin) (1951)
LES CHEMISES ROUGES (Camicie rosse) (1951)
QUELLES DROLES DE NUITS (Era lui... si ! si !) (1951)
IL MAGO PER FORZA (Il mago per forza) (1951)
DIMANCHE D'AOUT (Domenica d'agosto) (1949)
UNDICI UOMINI E UN PALLONE (Undici uomini e un pallone) (1948)
FOLIES POUR L'OPERA (Follie per l'opera) (1948)
L'ABITO NERO DA SPOSA (L'abito nero da sposa) (1945)
GRAN PREMIO (Gran premio) (1944)
GIARABUB (Giarabub) (1942)
LES DEUX TIGRES (Le due tigri) (1941)
DON PASQUALE (Don pasquale) (1940)
LE GRAND APPEL (Il grande appello) (1936)