ASTI Adriana
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 30/04/1933
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Libération du 11 février 2012
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
PASOLINI () (2014)
JOURNAL D'UNE FEMME DE CHAMBRE () (2014)
IMPARDONNABLES () (2011)
NAG LA BOMBE () (1999)
MANGE TA SOUPE () (1997)
PASOLINI MORT D'UN POETE (Pasolini un delitto italiano) (1995)
LA SEPTIEME DEMEURE (La settima stanza) (1995)
LE CRI DE LA SOIE () (1995)
LES P'TITS VELOS (Il prete bello) (1989)
CHIMERE () (1988)
ACTION (Action) (1979)
BLACK JOURNAL (Gran bollito) (1977)
CALIGULA (Caligola) (1977)
UN COEUR SIMPLE (Un cuore semplice) (1977)
L'HERITAGE (L'eredita Ferramonti) (1976)
UN AMORE TARGATO FORLI (Un amore targato forli) (1976)
VERTIGES (Per le antiche scale) (1975)
LA FAILLE (Der dritte Grad) (1975)
EN 2000 IL CONVIENDRA DE BIEN FAIRE L'AMOUR (Conviene far bene l'amore) (1975)
CHI DICE DONNA DICE DONNA (Chi dice donna dice donna) (1975)
LE FANTOME DE LA LIBERTE () (1974)
ZORRO (Zorro) (1974)
BREVES RENCONTRES (Una breve vacanza) (1973)
CE COCHON DE PAOLO (Paolo il caldo) (1973)
AMORE E GINNASTICA (Amore e ginnastica) (1973)
LUDWIG OU LE CREPUSCULE DES DIEUX (Ludwig) (1972)
ANCHE SE VOLESSI LAVORARE CHE FACCIO ? (Anche se volessi lavorare che faccio ?) (1972)
MOURIR D'AMOUR (D'amore si muore) (1972)
LES PAGES GALANTES ET SCANDALEUSES (Le notti peccaminose di Piero l'Aretino) (1972)
HOMO EROTICUS (Homo eroticus) (1971)
DUETT FOR KANNIBALER (Duett for kannibaler) (1969)
DISONS UN SOIR A DINER (Metti una sera a cena) (1968)
PIU TARDI CLAIRE PIU TARDI (Piu tardi Claire, piu tardi...) (1968)
LES EXALTES (I visionari) (1968)
CAPRICE A L'ITALIENNE (3) (Capricio all'italiana) (1967)
PRIMA DELLA RIVOLUZIONE (Prima della rivoluzione) (1964)
LE DESORDRE (Il disordine) (1962)
ACCATTONE (Accattone) (1961)
QUAND LA CHAIR SUCCOMBE (Senilita) (1961)
CRONACHE DEL '22 (Cronache del '22) (1961)
ROCCO ET SES FRERES (Rocco e sui fratelli) (1960)
CITTA DI NOTTE (Citta di notte) (1956)