BLAKE Geoffrey
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 20/08/1962
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
FERRELL Geoffrey
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
FROST-NIXON : L'HEURE DE VERITE (Frost/Nixon) (2008)
SEUL AU MONDE (Cast away) (2000)
CLASSE X (Rated X) (2000)
EN DIRECT SUR ED TV (Ed tv) (1999)
MON AMI JOE (Mighty Joe young) (1998)
CONTACT (Contact) (1997)
DES HOMMES D'INFLUENCE (Wag the dog) (1997)
WAR AT HOME (War at home) (1996)
APOLLO 13 (Apollo 13) (1995)
FORREST GUMP (Forrest Gump) (1994)
THE PICKLE (The pickle) (1993)
THE PHILADELPHIA EXPERIMENT II (The philadelphia experiment II) (1993)
LES AVENTURES DE ZAK ET CRYSTA DANS LA FORET (Ferngully : the last rain forest) (1992)
CRITTERS 3 (Critters III) (1991)
MEN AT WORK (Men at work) (1990)
YOUNG GUNS (Young guns) (1988)
UNE AMIE QUI VOUS VEUT DU BIEN (Secret admirer) (1985)
STARFIGHTER (The last starfighter) (1984)