BLANCARD René
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 12/03/1897
Date de décès 06/11/1965
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
PASSEPORT DIPLOMATIQUE AGENT K8 () (1964)
UN ROI SANS DIVERTISSEMENT () (1963)
JUSQU'A PLUS SOIF () (1961)
LA VERITE (La verita) (1960)
LA VERTE MOISSON () (1959)
LA VENGEANCE DU SARRASIN (La scimitarra del saracerno) (1959)
LE PETIT PROF' () (1958)
SECRET PROFESSIONNEL () (1958)
SERENADE AU TEXAS () (1958)
LE FRIC (La grana) (1958)
JULIE LA ROUSSE () (1958)
LES SUSPECTS () (1957)
MISS CATASTROPHE () (1956)
LA POLKA DES MENOTTES () (1956)
LE LONG DES TROTTOIRS (Lungo i ciapiedi) (1956)
SCANDALE A MILAN (Difendo il mio amore) (1956)
GRAND'RUE (Calle mayor) (1955)
VOUS PIGEZ ? (Il maggiorato fisico) (1955)
UN MISSIONNAIRE () (1955)
SI PARIS NOUS ETAIT CONTE () (1955)
LA MAIN AU COLLET (To catch a thief) (1955)
MADEMOISELLE DE PARIS () (1955)
NAPOLEON (Napoleone) (1954)
LA REINE MARGOT (La regina Margot) (1954)
ESCALE A ORLY (Zwischenlandung in Paris) (1954)
MARCHANDES D'ILLUSIONS () (1954)
MONSIEUR SCRUPULE GANGSTER () (1953)
LE DEFROQUE () (1953)
ADAM EST... EVE () (1953)
QUAI DES BLONDES () (1953)
LA RAGE AU CORPS () (1953)
NOUS SOMMES TOUS DES ASSASSINS (Siamo tutti assassini) (1952)
HORIZONS SANS FIN (HELENE BOUCHER) () (1952)
LES AMOURS FINISSENT A L'AUBE () (1952)
QUITTE OU DOUBLE () (1952)
SUIVEZ CET HOMME () (1952)
LE PLAISIR () (1951)
DROLE DE NOCE () (1951)
DUEL A DAKAR () (1951)
RUE DES SAUSSAIES () (1950)
SOUS LE CIEL DE PARIS () (1950)
PAS DE PITIE POUR LES FEMMES () (1950)
PORTE D'ORIENT () (1950)
LA MARIE DU PORT () (1949)
L'EPAVE () (1949)
LE GRAND RENDEZ-VOUS () (1949)
UN CERTAIN MONSIEUR... () (1949)
LES CASSE-PIEDS () (1948)
LE PARADIS DES PILOTES PERDUS () (1948)
BAL CUPIDON () (1948)
56 RUE PIGALLE () (1948)
CITE DE L'ESPERANCE () (1948)
SERGIL ET LE DICTATEUR () (1948)
LE DROIT DE L'ENFANT () (1948)
MANU IL CONTRABBANDIERE (Manu il contrabbandiere) (1948)
QUAI DES ORFEVRES () (1947)
DANGER DE MORT () (1947)
ROUTE SANS ISSUE () (1947)
LE DESSOUS DES CARTES () (1947)
LA FLEUR DE L'AGE () (1947)
LES PORTES DE LA NUIT () (1946)
MIROIR () (1946)
LES GOSSES MENENT L'ENQUETE () (1946)
INSPECTEUR SERGIL () (1946)
LA DAME DE HAUT-LE-BOIS () (1946)
MENSONGES () (1945)
RABOLIOT () (1945)
L'ENQUETE DU 58 () (1945)
LA CAGE AUX ROSSIGNOLS () (1944)
AU BONHEUR DES DAMES () (1943)
LA MAIN DU DIABLE () (1943)
LES ROQUEVILLARD () (1943)
LE DERNIER SOU () (1943)
VAUTRIN () (1943)
TORNAVARA () (1943)
L'HONORABLE CATHERINE () (1942)
L'ASSASSIN HABITE AU 21 () (1942)
LE VOYAGEUR DE LA TOUSSAINT () (1942)
LE CHANT DE L'EXILE () (1942)
MERMOZ () (1942)
LE BRISEUR DE CHAINES () (1941)
MONSIEUR COCCINELLE () (1938)
BELLE ETOILE () (1938)
UN COUP DE ROUGE () (1937)
TRANSIGEONS () (1936)
LES MYSTERES DE PARIS () (1922)