BLANCHAR Pierre
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 30/06/1892
Date de décès 21/11/1963
Vrai nom BLANCHARD Pierre
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 44 (1981)
Agence ou contact
/
Commentaires
Comédien français. Epoux de Marthe Vinot. Père de Dominique Blanchar .....
Filmographie
LE MONOCLE NOIR () (1961)
KATIA () (1959)
DU RIFIFI CHEZ LES FEMMES (Rififi fra le donne) (1958)
MON AMI SAINFOIN () (1949)
DOCTEUR LAENNEC () (1949)
BAL CUPIDON () (1948)
APRES L'AMOUR () (1947)
LA SYMPHONIE PASTORALE () (1946)
PATRIE () (1945)
LE BATAILLON DU CIEL () (1945)
LE BOSSU () (1944)
UN SEUL AMOUR () (1943)
PONTCARRAL COLONEL D'EMPIRE () (1942)
SECRETS () (1942)
LA NEIGE SUR LES PAS () (1941)
LA PRIERE AUX ETOILES () (1941)
L'EMPREINTE DU DIEU () (1940)
NUIT DE DECEMBRE () (1939)
LE JOUEUR (Der Spieler) (1938)
L'ETRANGE MONSIEUR VICTOR () (1937)
UN CARNET DE BAL () (1937)
L'AFFAIRE DU COURRIER DE LYON () (1937)
LA DAME DE PIQUE () (1937)
UNE FEMME SANS IMPORTANCE () (1937)
L'HOMME DE NULLE PART (Il fu Mattia Pascal) (1936)
MADEMOISELLE DOCTEUR () (1936)
LE COUPABLE () (1936)
LES BATELIERS DE LA VOLGA () (1936)
CRIME ET CHATIMENT () (1935)
LE DIABLE EN BOUTEILLE (Liebe Tod und Teufel) (1935)
AMANTS ET VOLEURS () (1935)
L'OR (Gold) (1934)
CETTE VIEILLE CANAILLE () (1933)
AU BOUT DU MONDE (Flüchtlinge) (1933)
LA BELLE MARINIERE () (1932)
L'ATLANTIDE (Die Herrin von Atlantis) (1932)
MELO (Der traumende Mund) (1932)
LES CROIX DE BOIS () (1931)
LA COUTURIERE DE LUNEVILLE () (1931)
LE CAPITAINE FRACASSE () (1929)
LA MARCHE NUPTIALE () (1929)
LA VALSE DE L'ADIEU () (1927)
LE JOUEUR D'ECHECS () (1926)
LA TERRE PROMISE () (1924)
AUX JARDINS DE MURCIE () (1923)
JOCELYN () (1922)