CHOPIN Frédéric
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 01/03/1810
Date de décès 17/10/1849
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LOVE IS STRANGE (Love is strange) (2014)
LA VIE SIMPLE () (2010)
LA FACE CACHEE () (2007)
LE DIVORCE (Le divorce) (2003)
LE PIANISTE (The pianist) (2002)
EN CHEMIN () (2002)
LISTE ROUGE () (2000)
LA CADEAU DE MAMAN () (1998)
THE HOUSE (The house) (1997)
MINUIT A SAINT-PETERSBOURG (Midnight in Saint Petersburg) (1996)
SPECCHIO DELLE MIE BRAME (Specchio delle mie brame) (1994)
NIKI DE SAINT PHALLE UND JEAN TINGUELY (Niki de Saint Phalle und Jean Tinguely) (1994)
COMME LES OISEAUX () (1992)
BAGATELLE () (1992)
LA NOTE BLEUE () (1991)
IMPROMPTU (Impromptu) (1991)
JACOB () (1991)
MERCI LA VIE () (1990)
BAPTEME () (1989)
CINQ JOURS EN JUIN () (1988)
JANE B. PAR AGNES V. () (1987)
LAPUTA (Laputa) (1986)
APPARTEMENT 62 () (1986)
LA PETITE FILLE ET LE GRAND AMOUR (Den lilla flickan och den stora karleken) (1986)
DETECTIVE () (1985)
VARIETES (Variete) (1985)
LE LIVRE DE MARIE () (1984)
BLACK VENUS (Black Venus) (1984)
LA DAME AUX GANTS BLANCS () (1983)
LE BAL (Der Bal) (1982)
LE POIRIER (Kopfstand) (1981)
CARGO () (1981)
CANICHE (Caniche) (1979)
CHER VOISIN (A kedves szomszed) (1978)
SONATE D'AUTOMNE (Höstsonaten) (1978)
ALERTEZ LES BEBES ! () (1978)
LE TOURNANT DE LA VIE (The turning point) (1977)
UN JEU SERIEUX (Den allvarsamma leken) (1977)
LA PETITE FILLE AU BOUT DU CHEMIN (The little girl who live down the lane) (1976)
LA MARGE () (1976)
MORIR... DORMIR... TAL VEZ SONAR (Morir... dormir... tal vez sonar) (1976)
AIMONS-NOUS (Kochajmy sie) (1975)
JULIE ETAIT BELLE () (1975)
LA VIE MYSTERIEUSE DE JEAN-LEON CLEUTOIS () (1973)
GEORGE QUI ? () (1972)
CRIS ET CHUCHOTEMENTS (Viskningar och rop) (1972)
FAUSTINE ET LE BEL ETE () (1971)
CINQ PIECES FACILES (Five easy pieces) (1970)
JAMES OU PAS () (1970)
PAYSAGE APRES LA BATAILLE (Krajobraz po bitwie) (1969)
ARTHUR RUBINSTEIN, L'AMOUR DE LA VIE () (1968)
GALANTERIES DE CHARLES BAUDELAIRE () (1968)
LES COMTES POCCI (Die Grafen Pocci) (1967)
L'ANGE EXTERMINATEUR (El angel exterminador) (1962)
LE LOCATAIRE ET MA MERE (Sarangbang sonnim-kwa omoni) (1961)
SCHERZO () (1959)
CENDRES ET DIAMANT (Popiol i diament) (1958)
CHAQUE JOUR A SON SECRET () (1957)
AVEC ANDRE GIDE () (1951)
CARNEGIE HALL (Carnegie hall) (1947)
JE NE REGRETTE PAS MA JEUNESSE (Waga seishun ni kui nashi) (1946)
JE VOUS AI TOUJOURS AIME (I've always loved you) (1946)
LE JOUR SE MEURT (I dodens vantrum) (1946)
DONDE MUEREN LAS PALABRAS (Donde mueren mas palabras) (1946)
A DIARY FOR TIMOTHY (A diary for timothy) (1945)
BUGAMBILLA (Bugambilia) (1944)
SOLTANTO UN BACIO (Soltanto un bacio) (1942)
NUIT DE DECEMBRE () (1939)
LA REGLE DU JEU () (1939)
FASCINO (Fascino) (1939)
LA MORT DU CYGNE () (1937)
L'APPEL DU SILENCE () (1936)
VALSE BRILLANTE DE CHOPIN () (1936)
LA CHANSON DE L'ADIEU (Abschiedswalzer) (1934)
HYAS ET STENORINQUES, CRUSTACES MARINS () (1929)