BLANGUERNON Karen
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 30/05/1937
Date de décès 22/11/1996
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Actrice française d'origine américaine divorcée de Guy Bedos et Dirk Sanders .....
Filmographie
LA MAISON SOUS LES ARBRES () (1971)
LEA L'HIVER () (1970)
LE CLAN DES SICILIENS () (1969)
LE PORTRAIT DE MARIANNE () (1969)
UN CHATEAU EN ENFER (Castle keep) (1969)
LE VOLEUR DE CRIMES () (1968)
TU SERAS TERRIBLEMENT GENTILLE () (1967)
MORIRE GRATIS (Morire gratis) (1967)
LOIN DU VIETNAM () (1967)
LE PAIN DES JEUNES ANNEES (Das brot der fruheren jahren) (1961)
LES BONNES FEMMES (Donne facili) (1960)
LE TOUT POUR LE TOUT (Tudo ou nada) (1960)