BLAVETTE Charles
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 24/06/1902
Date de décès 21/11/1967
Vrai nom BLAVETTE Charles Ernest Jean
Pseudonymes
/
Bibliographie
- "Ma Provence en cuisine" Editions France Empire
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires

FILMOGRAPHIE CINEMA COMPLETE

Filmographie
LE JARDINIER D'ARGENTEUIL (Blüten Gauner und die Nacht von Nizza) (1966)
LE CATENACCIO () (1966)
DIS-MOI QUI TUER () (1965)
LE GLAIVE ET LA BALANCE (Uno dei tre) (1962)
MON ONCLE DU TEXAS () (1962)
LE ROI DU VILLAGE (Bikini pericolosi) (1962)
LA VENDETTA (Bandito si ma d'onore) (1962)
LE SOLEIL DANS L'OEIL () (1961)
UNE AUSSI LONGUE ABSENCE () (1960)
CLASSE TOUS RISQUES (Asfalto che scotta) (1959)
LES YEUX SANS VISAGE (Occhi senza volto) (1959)
LE DEJEUNER SUR L'HERBE () (1959)
ARCHIMEDE LE CLOCHARD () (1958)
TOI LE VENIN () (1958)
L'EAU VIVE () (1957)
LES SALAUDS VONT EN ENFER () (1955)
LE PORT DU DESIR () (1954)
LE TOURNANT DANGEREUX (Il caffe del porto) (1954)
CARNAVAL () (1953)
MANON DES SOURCES () (1952)
LE CLUB DES 400 COUPS () (1952)
PRELUDE A LA GLOIRE () (1949)
L'EPAVE () (1949)
LES AMANTS DE VERONE () (1948)
QUAI DES ORFEVRES () (1947)
COLOMBA () (1947)
COUPS DE SOLEIL () (1947)
LE CHARCUTIER DE MACHONVILLE () (1946)
NAÏS () (1945)
L'ILE D'AMOUR () (1944)
CECILE EST MORTE (Sein schwierigster Fall) (1943)
LE VAL D'ENFER () (1943)
LUMIERE D'ETE () (1943)
SIMPLET () (1942)
LA FAUSSE MAITRESSE (Die falsche Geliebte) (1942)
LA BONNE ETOILE () (1942)
REMORQUES () (1941)
LE SOLEIL A TOUJOURS RAISON () (1941)
APRES L'ORAGE () (1941)
LA FILLE DU PUISATIER () (1940)
PARADE EN SEPT NUITS () (1940)
LE DERNIER TOURNANT () (1939)
LE SCHPOUNTZ () (1938)
LA FEMME DU BOULANGER () (1938)
LA MARSEILLAISE () (1938)
REGAIN () (1937)
L'ETRANGE MONSIEUR VICTOR () (1937)
LES FILLES DU RHONE () (1937)
LA VIE EST A NOUS () (1936)
TONI () (1935)
CIGALON () (1935)
ANGELE () (1934)
JOFROI () (1933)