BLOME Robert
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 26/04/1905
Date de décès 2003
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES PATATES () (1969)
LE ROI DE COEUR (Tutti pazzi meno io) (1966)
COMMISSAIRE SAN ANTONIO () (1966)
OBJECTIF 500 MILLIONS () (1966)
TANT QU'ON A LA SANTE () (1965)
PAS DE CAVIAR POUR TANTE OLGA () (1965)
EN PLEINE FORME () (1965)
UN MONSIEUR DE COMPAGNIE (Poi ti sposero) (1964)
UNE RAVISSANTE IDIOTE () (1963)
CARAMBOLAGES () (1963)
LE SOUPIRANT () (1963)
L'HOMME DE RIO (L'uomo di Rio) (1963)
CHERCHEZ L'IDOLE (Sciarada alla francese) (1963)
LE GENTLEMAN D'EPSOM () (1962)
LE DOULOS () (1962)
STRIP-TEASE (Ragazza nuda strip-tease) (1962)
LE COMTE DE MONTE-CRISTO (Il conte di Montecristo) (1961)
DE QUOI TU TE MELES DANIELA ? (Zarte Haut in schwarzer Seide) (1961)
HEUREUX ANNIVERSAIRE () (1961)
LA BRIDE SUR LE COU (A briglia sciolta) (1961)
QUAI DU POINT-DU-JOUR () (1960)
DU RIFIFI CHEZ LES FEMMES (Rififi fra le donne) (1958)
DROLES DE PHENOMENES () (1958)
LE SICILIEN () (1958)
PECHE DE JEUNESSE () (1958)
UN AMOUR DE POCHE () (1957)
LE SEPTIEME CIEL ( La vedova elettrica) (1957)
NOTRE-DAME DE PARIS () (1956)
L'HOMME A L'IMPERMEABLE () (1956)
L'HOMME AUX CLES D'OR () (1956)
LA LOI DES RUES () (1956)
JUSQU'AU DERNIER () (1956)
VOICI LE TEMPS DES ASSASSINS () (1955)
LA MADELON () (1955)
SOUS LE CIEL DE PARIS () (1950)
AU FIL DES ONDES () (1950)
PIGALLE-SAINT-GERMAIN-DES-PRES () (1950)
BON VOYAGE MADEMOISELLE () (1950)
AU REVOIR MONSIEUR GROCK () (1949)
ENVOI DE FLEURS () (1949)
L'HOMME AUX MAINS D'ARGILE () (1949)
LE 84 PREND DES VACANCES () (1949)
CINQ TULIPES ROUGES () (1948)
DERNIER AMOUR () (1948)
CARGAISON CLANDESTINE () (1947)