BLOOM Gaëtan
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 24/10/1952
Date de décès /
Vrai nom BLUM Jean-Louis
Pseudonymes
BLUM Jean-Louis
BLUM Gaëtan
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
ASTERIX ET OBELIX CONTRE CESAR () (1998)
HENRY ET JUNE (Henry and June) (1990)
PROMOTION CANAPE () (1990)
LES CIGOGNES N'EN FONT QU'A LEUR TETE () (1988)
LE FOU DU ROI () (1983)
NEMO (Dream one) (1983)
LES SOUS-DOUES EN VACANCES () (1981)
JE VOUS AIME () (1980)
INSPECTEUR LA BAVURE () (1980)
LES SOUS-DOUES () (1979)
LES BIJOUX DE FAMILLE () (1974)
LACOMBE LUCIEN () (1973)
LE SOUFFLE AU COEUR (Soffio al cuore) (1971)