LOZNITSA Sergei
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 05/09/1964
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Libération du 29 mai 2014
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
FUNERAILLES D'ETAT (State funeral) (2019)
LE JOUR DE LA VICTOIRE (Den' pobedy) (2018)
LE PROCES (Process) (2018)
DONBASS (Donbass) (2018)
UNE FEMME DOUCE (Krotkaya) (2017)
AUSTERLITZ (Austerlitz) (2016)
L'EVENEMENT (Sobytie) (2015)
MAÏDAN (Maidan) (2014)
LES PONTS DE SARAJEVO () (2014)
LE VIEIL CIMETIERE JUIF (The old jewish cemetery) (2014)
REFLETS (Reflections) (2014)
LA LETTRE (Pismo) (2013)
DANS LA BRUME (V tumane) (2012)
LE MIRACLE DE SAINT ANTOINE (O milagre de Santo Antonio) (2012)
REVUE (Predstavlenie) (2008)
LUMIERE DU NORD (Severnyy svet) (2008)
LE SIEGE (Blokada) (2006)
BRIGADE (Artel) (2006)
L'USINE (Fabrika) (2004)
PORTRAIT (Portret) (2002)
LA COLONIE (Poselenie) (2002)
LA STATION (Polustanok) (2000)
LA VIE, L'AUTOMNE (Zhizn, osin) (1998)
AUJOURD'HUI, NOUS CONSTRUISONS UNE MAISON (Segodnya my postroim dom) (1996)