LOZNITSA Sergei
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 05/09/1964
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Libération du 29 mai 2014
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
VICTORY DAY (Den' pobedy) (2018)
LE PROCES (Process) (2018)
UNE FEMME DOUCE (Krotkaya) (2017)
MAÏDAN (Maidan) (2014)
LES PONTS DE SARAJEVO () (2014)
PISMO (Pismo) (2013)
DANS LA BRUME (V tumane) (2012)
L'USINE (Fabrika) (2004)
PORTRAIT (Portret) (2002)
LA COLONIE (Poselenie) (2002)
LA STATION (Polustanok) (2000)