ALBE Marie
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 29/05/1924
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
NOS AMIS LES FLICS () (2004)
LE HUSSARD SUR LE TOIT () (1994)
LES FLEURS DE GLAI () (1974)
ADIEU JESUS () (1970)
CAUSE TOUJOURS MON LAPIN () (1961)
LE NAIF AUX QUARANTE ENFANTS () (1957)
LE SECRET DE SOEUR ANGELE (Il segreto il suor Angela) (1955)
LA ROUTE NAPOLEON () (1953)
LE CLUB DES 400 COUPS () (1952)
SEULS AU MONDE () (1951)