CECCHINATO Toni
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 03/10/1946
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Acteur belge .....
Filmographie
LES INVASIONS BARBARES () (2003)
LE PLAISIR (ET SES PETITS TRACAS) () (1998)
LA FILLE SEULE () (1995)
MINA TANNENBAUM () (1994)
MIMA () (1990)
CHIMERE () (1988)
NOYADE INTERDITE () (1987)
LE QUATRIEME POUVOIR () (1985)
ROUGE-GORGE () (1984)
CAP CANAILLE () (1982)
NEIGE () (1981)
LE CHEMIN PERDU () (1979)