BOGDANOVICH Peter
Metteur en scène
© Photo : Killer Films
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 30/07/1939
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Libération du 19 novembre 2008
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
WE BLEW IT (We blew it) (2017)
SCANDALEUSEMENT CELEBRE (Infamous) (2006)
CLASSE X (Rated X) (2000)
STUDIO 54 (Fifty-four) (1998)
BRUITS DE COULISSES (Noises off) (1992)
NASHVILLE BLUES (The thing called love) (1992)
TEXASVILLE (Texasville) (1990)
ILLEGALEMENT VOTRE (Illegally yours) (1988)
HOLLYWOOD MAVERICKS (Hollywood mavericks) (1988)
MASK (Mask) (1985)
ET TOUT LE MONDE RIAIT (They all laughed) (1981)
JACK LE MAGNIFIQUE (Saint Jack) (1979)
OPENING NIGHT (Opening night) (1978)
CHARLOT LE GENTLEMAN VAGABOND (The gentleman tramp) (1976)
NICKELODEON (Nickelodeon) (1976)
VERITES ET MENSONGES (F for fake) (1975)
ENFIN L'AMOUR (At long last love) (1975)
DAISY MILLER (Daisy Miller) (1974)
LA BARBE A PAPA (Paper moon) (1973)
ON S'FAIT LA VALISE DOCTEUR (What's up doc ?) (1972)
LA DERNIERE SEANCE (The last picture show) (1971)
DIRECTED BY JOHN FORD (Directed by John Ford) (1971)
THE OTHER SIDE OF THE WIND (The other side of the wind) (1970)
LIONS'LOVE (Lions'love) (1969)
LA CIBLE (Targets) (1968)
ORSON WELLES' VIENNA (Orson Welles' Vienna) (1968)
LE VOYAGE (The trip) (1967)
LES ANGES SAUVAGES (The wild angels) (1966)