BOHRINGER Richard
Acteur
© Photo : Gaumont
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 16/01/1942
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Stars numéro 17
- Fiche de Monsieur Cinéma
- "C'est beau une ville" (roman)
Agence ou contact
VARUNA PRODUCTION
6 RUE LABIE
75017 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
UNE HISTOIRE D'AMOUR () (2012)
LE RENARD JAUNE () (2012)
L'AMIRAL (Admiral) (2008)
POM LE POULAIN () (2006)
C'EST BEAU UNE VILLE LA NUIT () (2005)
LES NOUVEAUX REFUS () (2004)
WANTED (Wanted) (2003)
L'OUTREMANGEUR () (2003)
AMOURS D'AFRIQUE () (2003)
TOTAL KHEOPS () (2002)
MAUVAIS GENRES () (2001)
CINQ MINUTES DE DETENTE () (1999)
REMBRANDT (Rembrandt) (1999)
COMME UNE BETE () (1998)
MEDITERRANEES () (1998)
LES COUPS BAS () (1998)
LA VERITE SI JE MENS ! () (1997)
COMBAT DE FAUVES () (1997)
MONA LES CHIENS LE DESIR ET LA MORT () (1997)
QUAND LE SOLEIL MEURT () (1997)
WILD ANIMALS (Yasaeng dongmul bohoguyeog) (1997)
PONDICHERY DERNIER COMPTOIR DES INDES () (1996)
TYKHO MOON () (1996)
SARAKA BO () (1996)
LES DEUX PAPAS ET LA MAMAN () (1995)
LES CAPRICES D'UN FLEUVE () (1995)
LE MONTREUR DE BOXE () (1995)
QU'EST-CE QU'ELLE DIT ZAZIE ? () (1995)
LE SOURIRE () (1994)
LE CRI DU COEUR () (1994)
DIEU, L'AMANT DE MA MERE ET LE FILS DU CHARCUTIER () (1994)
LA LUMIERE DES ETOILES MORTES (Das Licht der erloschenen Sterne) (1993)
LE PARFUM D'YVONNE () (1993)
L'ACCOMPAGNATRICE () (1992)
TANGO () (1992)
TROP PRES DES DIEUX () (1992)
UNE EPOQUE FORMIDABLE () (1991)
VERAZ () (1991)
VILLE A VENDRE () (1991)
CONFESSIONS D'UN BARJO () (1991)
STAN THE FLASHER () (1990)
DAMES GALANTES () (1990)
RAGAZZI () (1990)
LA REINE BLANCHE () (1990)
APRES LA GUERRE () (1989)
LE CUISINIER, LE VOLEUR, SA FEMME ET SON AMANT (The cook the thief his wife and her lover) (1989)
A GAUCHE EN SORTANT DE L'ASCENSEUR () (1988)
ADA DANS LA JUNGLE () (1988)
LA SOULE () (1988)
AGENT TROUBLE () (1987)
LES SAISONS DU PLAISIR () (1987)
FLAG () (1987)
LE PALTOQUET () (1986)
LE GRAND CHEMIN () (1986)
KAMIKAZE () (1986)
UBAC () (1986)
CENT FRANCS L'AMOUR () (1985)
LE PACTOLE () (1985)
L'INTRUSE () (1985)
CINEMA DE MINUIT () (1985)
FOLIE SUISSE () (1985)
SUBWAY () (1984)
PERIL EN LA DEMEURE () (1984)
DIESEL () (1984)
LES FOLLES ANNEES DU TWIST () (1984)
DU SEL SUR LA PEAU () (1984)
L'ADDITION () (1983)
DEBOUT LES CRABES LA MER MONTE () (1983)
LE JUGE () (1983)
LA BETE NOIRE () (1983)
LES LIEVRES DU VILAIN () (1983)
CAP CANAILLE () (1982)
LE DESTIN DE JULIETTE () (1982)
J'AI EPOUSE UNE OMBRE () (1982)
CAFE PLONGEOIR () (1982)
TRANSIT () (1982)
RENDEZ-VOUS HIER () (1981)
LE GRAND PARDON () (1981)
LES BABAS COOL () (1981)
BALLADE A BLANC () (1981)
LE DIABLE ET LA DAME (El diablo y la dama) (1981)
LA BOUM () (1980)
LE DERNIER METRO () (1980)
LES UNS ET LES AUTRES () (1980)
DIVA () (1980)
INSPECTEUR LA BAVURE () (1980)
ALORS HEUREUX ? () (1979)
LES SOUS-DOUES () (1979)
MARTIN ET LEA () (1978)
L'ANIMAL () (1977)
LES CONQUISTADORES () (1975)
L'ITALIEN DES ROSES () (1971)
LA MAISON () (1970)
ACTIVITES VINICOLES DANS LE VOUVRAY () (1970)