BOHRINGER Romane
Acteur
© Photo : Limelight Distribution
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 14/08/1973
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
INTERTALENT
5 RUE CLEMENT MAROT
75008 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
BEAUTIFUL LOSER () (2018)
VIC + FLO ONT VU UN OURS () (2013)
RENOIR () (2012)
LE BAL DES ACTRICES () (2009)
LA BOITE A PEPE () (2008)
QUI M'AIME ME SUIVE () (2006)
C'EST BEAU UNE VILLE LA NUIT () (2005)
LILI ET LE BAOBAB () (2005)
L'ECLAIREUR () (2004)
LA MARCHE DE L'EMPEREUR () (2004)
NOS ENFANTS CHERIS () (2003)
LE PETIT POUCET () (2001)
THE KING IS ALIVE (DOGMA 4) (The king is alive (dogma 4)) (2000)
REMBRANDT (Rembrandt) (1999)
QUELQUE CHOSE D'ORGANIQUE () (1998)
IL SUFFIRAIT D'UN PONT () (1998)
PORTRAITS CHINOIS () (1997)
LA FEMME DE CHAMBRE DU TITANIC (La camarera del Titanic) (1997)
VIGO HISTOIRE D'UNE PASSION (Vigo) (1997)
L'APPARTEMENT () (1996)
LE CIEL EST A NOUS () (1996)
RIMBAUD VERLAINE (Total eclipse) (1995)
LUMIERE ET COMPAGNIE () (1995)
MINA TANNENBAUM () (1994)
LE COLONEL CHABERT () (1994)
LES CENT ET UNE NUITS () (1994)
A CAUSE D'ELLE () (1993)
LES NUITS FAUVES () (1992)
L'ACCOMPAGNATRICE () (1992)
RAGAZZI () (1990)
KAMIKAZE () (1986)
FOLIE SUISSE () (1985)