ALBERT Eddie
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 22/04/1906
Date de décès 26/05/2005
Vrai nom HEIMBERGER Eddie Albert
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 25 (1982)
Agence ou contact
/
Commentaires
Père d'Edward Albert. Epoux de la comédienne Margo. Décédé le 26 mai 2005 d'une pneumonie .....
Filmographie
THE BIG PICTURE (The big picture) (1989)
TURNAROUND (Turnaround) (1987)
QUARTIER GENERAL (Head office) (1986)
TOUBIB ACADEMY 1 (Stitches) (1985)
LES AVENTURIERS DU REVE PERDU (Dreamscape) (1984)
THE ACT (The act) (1982)
CA PASSE OU CA CASSE (Take this job and shove it) (1981)
YES GIORGIO (Yes Giorgio) (1980)
FOOLIN' AROUND (Foolin' around) (1980)
COMMENT VIVRE AU-DESSUS DE SES MOYENS (How to beat the high cost of living) (1980)
AIRPORT 80 CONCORDE (Airport 80 the Concorde) (1979)
UN FLIC DE CHOC (The border) (1978)
LES FLICS AUX TROUSSES (Moving violation) (1978)
LA CITE DES DANGERS (Hustle) (1975)
L'INFIRMIERE DE LA COMPAGNIE CASSE-COU (Whiffs) (1975)
LA PLUIE DU DIABLE (The devil's rain) (1975)
LA MONTAGNE ENSORCELEE (Escape to witch mountain) (1974)
PLEIN LA GUEULE (The longest yard) (1974)
UN SILENCIEUX AU BOUT DU CANON (Mac Q) (1973)
FRONTIERE CHINOISE (Seven women) (1965)
LE GRAND RETOUR (Miracle of the white stallions) (1963)
LE COMBAT DU CAPITAINE NEWMAN (Captain Newman M.D.) (1963)
THE PARTY'S OVER (The party's over) (1963)
LE JOUR LE PLUS LONG (The longest day) (1962)
MADISON AVENUE (Madison avenue) (1962)
L'INCONNUE DU GANG DES JEUX (Who's got the action ?) (1961)
LES BLOUSES BLANCHES (The young doctors) (1961)
UN MATIN COMME LES AUTRES (Beloved infidel) (1959)
TRAFIQUANTS D'ARMES A CUBA (The gun runners) (1958)
LES RACINES DU CIEL (Roots of heaven) (1958)
ORDRE DE TUER (Orders to kill) (1958)
LE PANTIN BRISE (The joker is wild) (1957)
LE SOLEIL SE LEVE AUSSI (The sun also rises) (1957)
ATTAQUE (Attack) (1956)
LA PETITE MAISON DE THE (The teahouse of the august moon) (1956)
UNE FEMME EN ENFER (I'll cry tomorrow) (1955)
OKLAHOMA ! (Oklahoma !) (1955)
VACANCES ROMAINES (Roman holiday) (1953)
ACTORS AND SIN (Actors and sin) (1952)
UN AMOUR DESESPERE (Carrie) (1952)
LA MARINE EST DANS LE LAC (You're in the navy now) (1951)
EN PLEIN CIRAGE (The fuller brush girl) (1950)
L'EXTRAVAGANTE MLLE DEE (You gotta stay happy) (1948)
LE BOURGEOIS TEMERAIRE (The dude goes west) (1948)
UNE VIE PERDUE (Smash up - the story of a woman) (1947)
MARIAGE PARFAIT (The perfect marriage) (1946)
BOMBARDIER (Bombardier) (1943)
L'ESCADRILLE DES AIGLES (Eagle squadron) (1942)
THIEVES FALL OUT (Thieves fall out) (1941)
THE GREAT MR. NOBODY (The great Mr. Nobody) (1941)
L'AMOUR ET LA BETE (The wagons roll at night) (1941)
BROTHER RAT AND A BABY (Brother rat and a baby) (1940)
UNE DEPECHE DE REUTER (A dispatch from Reuter's) (1940)
MY LOVE COME BACK (My love come back) (1940)
LES CADETS DE VIRGINIE (Brother rat) (1938)