BOISSON Claude
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
SANDERS Yul
Bibliographie
- Christophe Bier : "Eurociné" (1999)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES AMAZONES DU TEMPLE D'OR (Golden temple amazons) (1984)
MONIQUE ET JULIE () (1979)
LA GUERRE DU PETROLE (Strategia per una missione di morte) (1979)
VIOL LA GRANDE PEUR () (1978)
CONVOI DE FILLES () (1978)
TRAIN SPECIAL POUR SS () (1977)
MIDNIGHT PARTY () (1975)
SHINING SEX () (1975)
LE SADIQUE DE NOTRE-DAME (El sadico de notre-dame) (1974)
HOMMES DE JOIE POUR FEMMES VICIEUSES () (1974)
SERRE-MOI CONTRE TOI, J'AI BESOIN DE CARESSES () (1974)
LA MAISON DES FILLES PERDUES () (1973)
L'HOMME A LA TETE COUPEE (Las ratas no duermen de noche) (1973)