BOLKAN Florinda
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 15/02/1941
Date de décès /
Vrai nom BULCAO Florinda Soares
Pseudonymes
/
Bibliographie
- "Les séductrices du cinéma italien" de Stefano Masi et Enrico Lancia
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
L'OMBRE DU PHARAON () (1996)
DELITTO PASSIONALE (Delitto passionale) (1995)
LA STRANA STORIA DI OLGA O (La strana storia di olga o) (1995)
L'OMBRA ABITATA (L'ombra abitata) (1994)
MILLIONS (Miliardi) (1990)
SOME GIRLS (Some girls) (1988)
L'ENCHAINE (La gabbia) (1985)
ACQUA E SAPONE (Acqua e sapone) (1984)
VIOLENCE A MANAOS (Manaos) (1978)
LA SETTIMA DONNA (La settima donna) (1978)
PUDEURS A L'ITALIENNE (Il comune senso del pudore) (1976)
L'ATTENTAT DE SARAJEVO (Atentat u Sarajevu) (1976)
ROYAL FLASH (Royal flash) (1975)
LE ORME (Le orme) (1974)
FLAVIA LA DEFROQUEE (Flavia la monaca musulmana) (1974)
LE MOUTON ENRAGE (Il montone infuriato) (1973)
BREVES RENCONTRES (Una breve vacanza) (1973)
UN HOMME A RESPECTER (Un uomo da rispetare) (1972)
CHERS PARENTS (Cari genitori) (1972)
LA LONGUE NUIT DE L'EXORCISME (Non si sevizia un paperino) (1972)
LE DROIT D'AIMER (Il diritto d'amare) (1971)
C'EST LA LOI DES SICILIENS (Et venne il giorno dei limoni neri) (1971)
LA VALLEE PERDUE (The last valley) (1971)
INCONTRO (Incontro) (1971)
CAROLE (Una lucertola con la pelle di donna) (1971)
UNE SAISON EN ENFER (Una stagione all' inferno) (1971)
ADIEU A VENISE (Anonimo veneziano) (1970)
LES DAMNES (La caduta degli dei) (1969)
CANDY (Candy) (1969)
ENQUETE SUR UN CITOYEN AU-DESSUS DE TOUT SOUPCON (Indagine su un cittadino al di sopra di ogni sospetto) (1969)
UN DETECTIVE SANS SCRUPULE (Un detective) (1969)
LE VOLEUR DE CRIMES () (1968)
LES INTOUCHABLES (Gli intoccabili) (1968)
DISONS UN SOIR A DINER (Metti una sera a cena) (1968)