CHAMARANDE Brigitte
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 30/12/19..
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Fille de la comédienne Amarande .....
Filmographie
MESRINE : L'ENNEMI PUBLIC NUMERO 1 () (2008)
LA DEMOISELLE D'HONNEUR () (2004)
LA VOIE EST LIBRE () (1997)
SOLO () (1995)
TABLEAU D'HONNEUR () (1992)
BETTY () (1991)
LE ZEBRE () (1991)
LA CONTRE-ALLEE () (1990)
JOURS TRANQUILLES A CLICHY (Stille Tage in Clichy) (1989)
LE SOURIRE DU REQUIN () (1989)
L'ETUDIANTE () (1988)
UNE AFFAIRE DE FEMMES () (1988)
LE COMPLEXE DU KANGOUROU () (1986)
LA FEMME SECRETE () (1986)
ON SE CALME ET ON BOIT FRAIS A SAINT-TROPEZ () (1986)
PRINCE (The frog prince) (1985)
SUBWAY () (1984)
LES FAVORIS DE LA LUNE () (1984)
DEBOUT LES CRABES LA MER MONTE () (1983)
OTE-TOI DE MON SOLEIL () (1982)
LA BANQUIERE () (1980)
TOUS VEDETTES () (1979)
LE MOUTON NOIR () (1979)
LES BIDASSES AU PENSIONNAT () (1978)