FOREMAN Jamie
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
COEUR D'ENCRE (Inkheart) (2008)
MARIAGE A L'ANGLAISE (This year's love) (1999)
SLEEPY HOLLOW (Sleepy hollow) (1999)
SAVING GRACE (Saving Grace) (1999)
ELIZABETH (Elizabeth) (1998)
NE PAS AVALER (Nil by mouth) (1997)
I.D. IDENTITY DOCUMENT (I.d.) (1996)
BEYOND SOHO (Beyond Soho) (1988)
EMPIRE STATE (Empire state) (1987)
MAC VICAR (Mc Vicar) (1980)