BONIFAS Paul
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 03/06/1902
Date de décès 09/11/1975
Vrai nom BONIFAS Henri Paul
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
ROSEBUD (Rosebud) (1975)
LE RETOUR DU GRAND BLOND () (1974)
DUPONT LAJOIE () (1974)
SALUT L'ARTISTE (L'idolo della citta) (1973)
LE TRAIN (Noi due senza domani) (1973)
LES CONTES DE CANTERBURY (I racconti di Canterbury) (1971)
LE CHAT () (1971)
DE LA PART DES COPAINS (L'uomo dalle due ombre) (1970)
PEAU D'ANE () (1970)
UN BEAU MONSTRE (Il bel mostro) (1970)
LA HORSE () (1969)
L'ARBRE DE NOEL (L'albero di natale) (1969)
LA PROMESSE () (1968)
UN COUPLE D'ARTISTES () (1968)
ALEXANDRE LE BIENHEUREUX () (1967)
QUI ETES-VOUS POLLY MAGGOO ? () (1966)
ILS SONT NUS () (1966)
PARIS BRULE-T-IL ? () (1965)
LA SENTINELLE ENDORMIE () (1965)
LE TRAIN () (1964)
CHARADE (Charade) (1963)
CENT MILLE DOLLARS AU SOLEIL (Cento mille dollari al sole) (1963)
DES FRISSONS PARTOUT (Jeff Gordon il diabolico detective) (1963)
LA PAROLE EST AU TEMOIN () (1963)
CYBELE OU LES DIMANCHES DE VILLE-D'AVRAY () (1962)
LES ABYSSES () (1962)
LE VOYAGE A BIARRITZ () (1962)
FANNY (Fanny) (1961)
CAUSE TOUJOURS MON LAPIN () (1961)
LE MIRACLE DES LOUPS () (1961)
LE GIGOLO () (1960)
LA VERITE (La verita) (1960)
LA FRANCAISE ET L'AMOUR (5) () (1960)
LE GENERAL ENNEMI (The enemy general) (1960)
LA FEMME ET LE PANTIN (Femmina) (1959)
LA FIEVRE MONTE A EL PAO (Los ambiciosos) (1959)
ARCHIMEDE LE CLOCHARD () (1958)
EN LEGITIME DEFENSE () (1958)
RAFLES SUR LA VILLE () (1957)
LES MISERABLES () (1957)
ARIANE (Love in the afternoon) (1957)
MADEMOISELLE ET SON GANG () (1957)
NOTRE-DAME DE PARIS () (1956)
LE CAS DU DOCTEUR LAURENT () (1956)
LA TERREUR DES DAMES () (1956)
NOUS AUTRES A CHAMPIGNOL () (1956)
MARIE-ANTOINETTE (Maria Antonietta, regina di Francia) (1955)
FROU-FROU (Frou-Frou) (1954)
LEUR DERNIERE NUIT () (1953)
LA FETE A HENRIETTE () (1952)
LETTRE OUVERTE () (1952)
PIEDALU FAIT DES MIRACLES () (1952)
LA VERITE SUR BEBE DONGE () (1951)
DUEL A DAKAR () (1951)
LE GANTELET VERT (The green glove) (1951)
ILS SONT DANS LES VIGNES () (1951)
MONSIEUR FABRE () (1951)
TAKE ME TO PARIS (Take me to Paris) (1951)
JULIETTE OU LA CLEF DES SONGES () (1950)
CLARA DE MONTARGIS () (1950)
DANS LA VIE TOUT S'ARRANGE (Pardon my french) (1950)
LA PERLE NOIRE (Bedelia) (1946)
JOHNNY FRENCHMAN (Johnny Frenchman) (1945)
AVENTURE MALGACHE (Madagascar landing) (1944)
CHAMPAGNE CHARLIE (Champagne Charlie) (1944)
ENGLISH WITHOUT TEARS (English without tears) (1944)
CANDLELIGHT IN ALGERIA (Candlelight in Algeria) (1943)
LES CINQ SOUS DE LAVAREDE () (1939)
LE CHASSEUR DE CHEZ MAXIM'S () (1939)
CRIME ET CHATIMENT () (1935)
LE VOYAGE DE MONSIEUR PERRICHON () (1934)