BORBONI Paola
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 01/01/1900
Date de décès 09/04/1995
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédée le 09.04.1995 d'une attaque cardiaque .....
Filmographie
CICCIABOMBA (Cicciabomba) (1982)
YES GIORGIO (Yes Giorgio) (1980)
LA CAGE AUX FOLLES 2 () (1980)
BELLO COME UN ARCANGELO (Bello come un arcangelo) (1974)
SEXE FOU (Sessomatto) (1973)
MIRACLE A L'ITALIENNE (Per grazia ricevuta) (1970)
QUAND LES FEMMES AVAIENT UNE QUEUE (Quando le donne avevano la coda) (1970)
LE BELVE (Le belve) (1970)
LE JUGE (All'ovest di Sacramento) (1969)
LA BANDE A CESAR (The biggest bundle of them all) (1968)
ARABELLA (Arabella) (1967)
UNE VIERGE POUR LE PRINCE (Una vergine per il principe) (1965)
MENAGE ALL'ITALIANA (Menage all'italiana) (1965)
LES COMPLEXES (I complessi) (1965)
LA RAGAZZOLA (La ragazzola) (1965)
TRAQUES PAR LA GESTAPO (L'oro di Roma) (1961)
A TOI TOUJOURS... (Casta diva) (1954)
AMOURS D'UNE MOITIE DE SIECLE (Amori di mezzo secolo) (1954)
L'AMOUR AU COLLEGE (Terza liceo) (1954)
D'ARTAGNAN, CHEVALIER DE LA REINE (I cavalieri della regina) (1954)
VACANCES ROMAINES (Roman holiday) (1953)
LES VITELLONI (I vitelloni) (1953)
L'AFFAIRE MAURIZIUS (Il caso Maurizius) (1953)
MAM'ZELLE NITOUCHE () (1953)
JALOUSIE (Gelosia) (1953)
LULU (Lulù) (1952)
DANS LES FAUBOURGS DE LA VILLE (Ai margini della metropoli) (1952)
ONZE HEURES SONNAIENT (Roma ore 11) (1951)
POUR L'AMOUR DU CIEL (E piu facile che un cammello) (1950)
LA LOCANDIERA (La locandiera) (1944)
L'HOMME A FEMMES (Le sorelle materassi) (1943)
IL BIRICHINO DI PAPA (Il birichino di papa) (1943)
L'AVVENTURA DI ANNABELLA (L'avventura di Annabella) (1943)
IL VENTESIMO DUCA (Il ventesimo duca) (1943)
FINALMENTE SI (Finalmente si) (1943)
LA FRECCIA NEL FIANCO (La freccia nel fianco) (1943)
GIORNO DI NOZZE (Giorno di nozze) (1942)
LE REVE DE TOUT LE MONDE (Il sogno di tutti) (1941)
VIVERE (Vivere) (1937)
HO PERDUTO MIO MARITO ! (Ho perduto mio marito !) (1937)
LO SMEMORATO (Lo smemorato) (1936)