BOROWCZYK Walerian
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 02/09/1923
Date de décès 03/02/2006
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Cinéma 72 numéro 164
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Cinéma 65 numéro 98
- Positif numéro 105
- Cahiers du Cinéma numéro 209
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 3 février 2006 des suites de complications cardiaques .....
Filmographie
CEREMONIE D'AMOUR () (1987)
LE SCHERZO INFERNAL () (1984)
L'ART D'AIMER (Ars amandi) (1983)
DOCTEUR JEKYLL ET LES FEMMES () (1981)
LULU (Lulu) (1980)
LES HEROÏNES DU MAL () (1979)
COLLECTIONS PRIVEES () (1978)
INTERIEUR D'UN COUVENT (Interno di un convento) (1978)
BRIEF VON PARIS (Brief von Paris) (1977)
L'AMOUR MONSTRE DE TOUS LES TEMPS () (1977)
LA MARGE () (1976)
LA BETE () (1975)
L'ESCARGOT DE VENUS () (1975)
HISTOIRE D'UN PECHE (Dzieje grzechu) (1975)
CONTES IMMORAUX () (1974)
UNE COLLECTION PARTICULIERE () (1974)
LA VERITABLE HISTOIRE DE LA BETE DU GEVAUDAN () (1973)
BLANCHE () (1971)
LE PHONOGRAPHE () (1969)
GOTO L'ILE D'AMOUR () (1968)
LE THEATRE DE MONSIEUR ET MADAME KABAL () (1967)
GAVOTTE () (1967)
DIPTYQUE () (1967)
ROSALIE () (1966)
LE DICTIONNAIRE DE JOACHIM () (1965)
LES JEUX DES ANGES () (1964)
L'ENCYCLOPEDIE DE GRAND-MAMAN EN 13 VOLUMES () (1963)
RENAISSANCE () (1963)
LE CONCERT DE MONSIEUR ET MADAME KABAL () (1962)
LES ASTRONAUTES () (1959)
LA MAISON (Dom) (1959)
LE SENTIMENT RECOMPENSE (Nagrodzone uczucie) (1958)
IL ETAIT UNE FOIS (Byl sobie raz...) (1957)