FRANCOIS Marc
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 28/04/1960
Date de décès 12/09/2006
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 12 septembre 2006. S'est suicidé .....
Filmographie
L'EMPREINTE () (2003)
LA FIDELITE () (1999)
WATANI () (1997)
LUMIERE NOIRE () (1994)
LES OUBLIES () (1991)
LUCKY RAVI () (1986)
BLACK MIC MAC () (1985)
LE NOEL DE MICKEY (Mickey's christmas carol) (1983)
ROX ET ROUKY (The fox and the hound) (1981)
LE PLUMARD EN FOLIE () (1973)