BORSUM Bente
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 21/06/1934
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA SOUFFLEUSE (Sufflosen) (1999)
LE CERF-VOLANT (Papirfuglen) (1984)
BELONNINGEN (Belonningen) (1980)
LES FEMMES (Kvinnene) (1979)
KOSMETIKK-REVOLUSJONEN (Kosmetikk-revolusjonen) (1977)
VOYAGE SUR LE CHRISTMAS STAR (Reisen til julestjernen) (1976)
VARNATT (Varnatt) (1976)
MORS HUS (Mors hus) (1974)
BOBBYS KRIG (Bobbys krig) (1973)
RODBLATT PARADIS (Rodblatt paradis) (1971)
LE VIOL (Voldtekt) (1971)