ALBICOCCO Quinto
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 24/05/1913
Date de décès 31/01/1995
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Directeur de la photographie, producteur et réalisateur français. Père de Jean-Gabriel Albicocco .....
Filmographie
NE PRENDS PAS LES POULETS POUR DES PIGEONS () (1985)
MORETTI SANS FIN () (1971)
LE PETIT MATIN () (1970)
LE COEUR FOU () (1969)
BRUNO L'ENFANT DU DIMANCHE () (1968)
EMMANUELLE () (1968)
LE GRAND MEAULNES () (1967)
JE T'ECRIS DE PARIS () (1966)
SUZANNE ET LE CAMBRIOLEUR () (1964)
PARIS-CHAMPAGNE () (1962)
LA PROSTITUTION () (1962)
LE RAT D'AMERIQUE () (1962)
MADAME SE MEURT () (1962)
LES INCONNUS DE LA TERRE () (1961)
REGARD SUR LA FOLIE () (1961)
21 RUE BLANCHE A PARIS () (1961)
SATAN MON PROCHAIN () (1961)
LA FILLE AUX YEUX D'OR () (1960)
NEMAUSUS () (1960)
AMOUR, AUTOCAR ET BOITES DE NUIT () (1958)
DU COTE DE LA COTE () (1958)
SURSIS POUR UN VIVANT (Pensione edelweiss) (1958)
LA COCOTTE D'AZUR () (1958)
LA NUIT DES SUSPECTES () (1957)
O SAISONS O CHATEAUX () (1957)
A PROPOS D'UNE RIVIERE () (1955)
BALLADE PARISIENNE () (1954)
ZIG ET PUCE SAUVENT NENETTE () (1952)