VUILLERMOZ Michel
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 18/12/1962
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Libération du 12 février 2014 (interview)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
AU REVOIR LA-HAUT () (2017)
MA VIE DE COURGETTE () (2016)
PAPA OU MAMAN () (2014)
AMOUR & TURBULENCES () (2013)
JAMAIS LE PREMIER SOIR () (2013)
LES GRANDES ONDES (A L'OUEST) () (2013)
AIMER, BOIRE ET CHANTER () (2013)
LA LISTE DE MES ENVIES () (2013)
L'AFFAIRE SK1 () (2013)
VOUS N'AVEZ ENCORE RIEN VU () (2011)
MAMAN () (2011)
CAMILLE REDOUBLE () (2011)
LA PRINCESSE DE MONTPENSIER () (2010)
NOS RESISTANCES () (2010)
MINUIT A PARIS (Midnight in Paris) (2010)
RIEN A DECLARER () (2010)
LES HERBES FOLLES () (2009)
CHACUN SON CINEMA () (2007)
REVIENS-MOI (Atonement) (2007)
CA SE SOIGNE ? () (2007)
PASSE-PASSE () (2007)
BANCS PUBLICS (VERSAILLES RIVE DROITE) () (2007)
FAUTEUILS D'ORCHESTRE () (2006)
COEURS () (2006)
LA MAISON DU BONHEUR () (2006)
LES AMES GRISES () (2005)
LE PARFUM DE LA DAME EN NOIR () (2005)
COMBIEN TU M'AIMES ? () (2005)
PALAIS ROYAL ! () (2005)
GENTILLE () (2005)
LA PREMIERE FOIS QUE J'AI EU 20 ANS () (2004)
UN LONG DIMANCHE DE FIANCAILLES () (2004)
LES SOEURS FACHEES () (2004)
UN PETIT JEU SANS CONSEQUENCE () (2004)
BON VOYAGE () (2003)
LE COUT DE LA VIE () (2003)
L'EMPREINTE () (2003)
PLAT DU JOUR () (2002)
PEAU D'ANGE () (2002)
BOIS TA SUZE () (2002)
ABSOLUMENT FABULEUX () (2001)
DU COTE DES FILLES () (2001)
LE FRUIT DEFENDU () (2001)
ANDRE LE MAGNIFIQUE () (2000)
LE CREATEUR () (1999)
LES ACTEURS () (1999)
DIEU SEUL ME VOIT () (1998)
ON A TRES PEU D'AMIS () (1998)
SERIAL LOVER () (1997)
COMMENT JE ME SUIS DISPUTE... (MA VIE SEXUELLE) () (1996)
BERNIE () (1996)
PLAN SEQUENCE () (1996)
DES NOUVELLES DU BON DIEU () (1995)
VIBROBOY () (1994)
PAUL (UN PORTRAIT) () (1994)
DESIRE () (1992)
VERSAILLES RIVE GAUCHE () (1991)
FAUX ET USAGE DE FAUX () (1990)
DERNIER REGARD () (1990)
CYRANO DE BERGERAC () (1989)
UN PERE ET PASSE () (1989)
LA BANDE DES QUATRE () (1988)