DIOT Andre
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
UN MONDE PRESQUE PAISIBLE () (2002)
T'AIME () (2000)
LA MALADIE DE SACHS () (1999)
LA DIVINE POURSUITE () (1996)
SANS SOUCI () (1995)
AU NOM D'UN CHIEN () (1993)
LA FOLLE JOURNEE OU LE MARIAGE DE FIGARO () (1989)
36-15 () (1988)
DEUX MINUTES DE SOLEIL EN PLUS () (1987)
LE PASSAGE () (1986)
LE PALTOQUET () (1986)
L'ETOILE DE SANG () (1986)
BRAS DE FER () (1985)
LES CAVALIERS DE L'ORAGE () (1984)
DU BLUES DANS LA TETE () (1980)
LE JEU DU SOLITAIRE () (1976)
F COMME FAIRBANKS () (1975)
LILY AIME-MOI () (1975)
NONO NENESSE () (1975)