GANTZER Marie-France
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
PORTRAITS CHINOIS () (1997)
PAUVRE PETITE FILLE ! () (1994)
ENTRE ROUGE ET BLEU () (1994)
SAM SUFFIT () (1991)
AVENTURE DE CATHERINE C. (L'ultima luna, L'avventura di Catherine C) (1990)
RAGAZZI () (1990)
UN ETE A PARIS () (1987)
DUO SOLO () (1987)
LE GYNECOLOGUE ET SA SECRETAIRE () (1987)
FRENCH LOVERS () (1985)
RONDE DE NUIT () (1983)