BOUILLON Jean-Claude
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 27/12/1941
Date de décès 31/07/2017
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Télérama numéro 1114
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE SERPENT () (2006)
COMME UN POISSON HORS DE L'EAU () (1998)
ARLETTE () (1997)
UN GRAND CRI D'AMOUR () (1997)
FAUT PAS RIRE DU BONHEUR () (1994)
CONSENTEMENT MUTUEL () (1994)
PAS D'AMOUR SANS AMOUR () (1992)
LES ENFANTS DU VENT () (1991)
L'INSOUTENABLE LEGERETE DE L'ETRE (The unbearable lightness of being) (1987)
DEMAIN PEUT-ETRE () (1987)
SIGNE FURAX () (1980)
LA LEGION SAUTE SUR KOLWEZI () (1979)
UN ESCARGOT DANS LA TETE () (1979)
LA RAISON D'ETAT (Ragione di stato) (1978)
LE DIVORCEMENT () (1978)
L'ENFANT DE NUIT () (1978)
SCOPITONE () (1978)
HARO ! () (1977)
JULIA ET LES HOMMES (Es war nicht die nachtigall) (1974)
HELLE () (1972)
LA CAVALE () (1971)
LEA L'HIVER () (1970)
UN ALLER SIMPLE (Solo andata) (1970)
LE CHAMPIGNON (L'assassino colpisce all'alba) (1969)
DESIRELLA () (1969)
TOUT PEUT ARRIVER () (1969)
EMMANUELLE () (1968)
LE DERNIER HOMME () (1967)
MADE IN USA () (1966)