BOUISE Jean
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 03/06/1929
Date de décès 06/07/1989
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Cinéma 86 numéro 358
- Télérama numéros 1904 et 2035
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 06 juillet 1989 d'un cancer du poumon. Il fut marié à l'actrice Isabelle Sadoyan ......
Filmographie
NIKITA (Nikita) (1990)
LA REVOLUTION FRANCAISE () (1989)
LA REVOLUTION FRANCAISE () (1989)
UN ETE D'ORAGES () (1988)
LE GRAND BLEU () (1987)
L'OEUVRE AU NOIR () (1987)
DE GUERRE LASSE () (1987)
SPIRALE () (1987)
MADE IN BELGIQUE () (1987)
LE CHEMIN D'AZATOTH () (1987)
CHATEAUROUX DISTRICT () (1986)
DERNIER ETE A TANGER () (1986)
L'ETE EN PENTE DOUCE () (1986)
JENATSCH () (1986)
ZONE ROUGE () (1985)
LA DERNIERE IMAGE (Al-coura al-akhira) (1985)
DANS LES GRIFFES DE THULIUS () (1985)
SANS ODEUR () (1985)
LE HASARD MENE LE JEU () (1985)
SUBWAY () (1984)
EN GARDE () (1984)
PARTIR REVENIR () (1984)
L'ANNIVERSAIRE DE GEORGES () (1984)
STRICTEMENT PERSONNEL () (1984)
EQUATEUR () (1983)
PAS DE REPOS POUR BILLY BRAKKO () (1983)
L'AIR DU CRIME () (1983)
LA BETE NOIRE () (1983)
SI J'AVAIS MILLE ANS () (1983)
AU NOM DE TOUS LES MIENS () (1982)
BLUFF () (1982)
LE DERNIER COMBAT () (1982)
HECATE MAITRESSE DE LA NUIT () (1982)
EDITH ET MARCEL () (1982)
LE CHAGRIN D'ERNST LOBERLIN () (1982)
VICTOR () (1981)
ORAGE () (1981)
ANTHRACITE () (1979)
PACO L'INFAILLIBLE (Paco el seguro) (1979)
CAROLE () (1979)
COUP DE TETE () (1978)
LE POINT DE MIRE () (1977)
MORT D'UN POURRI () (1977)
UN PAPILLON SUR L'EPAULE () (1977)
SALE REVEUR () (1977)
LES ROUTES DU SUD (Las rutas del sur) (1977)
LES PETITS CALINS () (1977)
MADO () (1976)
UN NEVEU SILENCIEUX () (1976)
LE JUGE FAYARD DIT LE SHERIFF () (1976)
COUP DE FOUDRE () (1976)
LE VIEUX FUSIL (Das alte Gewehr) (1975)
FOLLE A TUER (Una donna da uccidere) (1975)
MONSIEUR KLEIN (Mister Klein) (1975)
LE RETOUR DU GRAND BLOND () (1974)
DUPONT LAJOIE () (1974)
LA BRIGADE () (1974)
SECTION SPECIALE () (1974)
LES GRANGES BRULEES () (1973)
LES FEUX DE LA CHANDELEUR (La divorziata) (1972)
L'ATTENTAT () (1972)
LES CAIDS () (1972)
RENDEZ-VOUS A BRAY () (1971)
LES CAMISARDS () (1970)
LA POUDRE D'ESCAMPETTE (Darsela a gambe) (1970)
MOURIR D'AIMER (Morire d'amore) (1970)
OUT ONE () (1970)
LES CHOSES DE LA VIE () (1969)
L'AVEU (La confessione) (1969)
L'AMERICAIN () (1969)
LES HORS-LA-LOI () (1969)
Z () (1968)
LE MOIS LE PLUS BEAU () (1967)
AVEC LA PEAU DES AUTRES (Sciarada per quattro spie) (1966)
LA GUERRE EST FINIE () (1965)
LA VIEILLE DAME INDIGNE () (1964)
TINTIN ET LES ORANGES BLEUES (El misterio de las naranjas azules) (1964)
JE SUIS CUBA (Soy Cuba) (1964)
LA FOIRE AUX CANCRES () (1963)
LA MEULE () (1962)
L'AUTRE CRISTOBAL (El autro Cristobal) (1962)