CENATIEMPO John
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 05/03/1963
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
JOKER (Joker) (2019)
DELIVRE-NOUS DU MAL (Deliver us from evil) (2014)
MOI, DEPUTE (The campaign) (2012)
DEAD MAN DOWN (Dead man down) (2012)
SOUS HAUTE PROTECTION (Safe) (2011)
DOS AU MUR (Man on a ledge) (2010)
LA LOI ET L'ORDRE (Righteous kill) (2008)
LES INFILTRES (The departed) (2006)
LA PANTHERE ROSE (The pink panther) (2005)
LA COULEUR DU MENSONGE (The human stain) (2003)
2 FAST 2 FURIOUS (2 fast 2 furious) (2003)
STRINGER (Stringer) (1999)
GLORIA (Gloria) (1998)
RENCONTRE AVEC JOE BLACK (Meet Joe Black) (1998)
LOLITA (Lolita) (1997)
LA GUERRE DES FEES (A simple wish) (1997)
ULTIME DECISION (Critical decision) (1996)
A L'EPREUVE DU FEU (Courage under fire) (1996)
UNE JOURNEE EN ENFER (Die hard III) (1995)
MONEY TRAIN (Money train) (1995)
L'EFFACEUR (Eraser) (1995)
TRUE ROMANCE (True romance) (1993)
L'ARME FATALE 3 (Lethal weapon III) (1992)
MAMAN J'AI ENCORE RATE L'AVION ET JE SUIS PERDU DANS NEW YORK (Home alone II : lost in New York) (1992)
SANS ARME MAIS INVINCIBLE (Rapid fire) (1992)
INTIMES CONFESSIONS (Whispers in the dark) (1992)
HUDSON HAWK, GENTLEMAN CAMBRIOLEUR (Hudson Hawk) (1991)
LE DERNIER SAMARITAIN (The last boy scout) (1991)