BOUQUET Michel
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 06/11/1925
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- "L'homme en jeu" Editions Robert Laffont
- Image et Son numéro 237
- Télérama numéro 1113
- Stars numéro 6
- Cahiers du Cinéma numéro 693 (entretien sur Grémillon)
- Ciné-Revue numéro 31 (1979)
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Libération du 11 octobre 2017
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
L'ANTIQUAIRE () (2014)
RENOIR () (2012)
LA PETITE CHAMBRE () (2010)
LE PROMENEUR DU CHAMP DE MARS () (2004)
L'APRES-MIDI DE MONSIEUR ANDESMAS () (2004)
LES COTELETTES () (2003)
COMMENT J'AI TUE MON PERE () (2001)
LEÏLA (Leïla) (2000)
MILICE FILM NOIR () (1995)
ELISA () (1994)
L'OEIL DE VICHY () (1992)
LA JOIE DE VIVRE () (1992)
TOTO LE HEROS () (1991)
TOUS LES MATINS DU MONDE () (1991)
LE FESTIN DE BABETTE (Babettes gaestebud) (1986)
POULET AU VINAIGRE () (1984)
LES MISERABLES () (1981)
L'HISTOIRE DU PETIT CHAPERON ROUGE () (1981)
LA FUITE EN AVANT () (1980)
NORMANDS, BARBARES ET BATISSEURS () (1979)
LA RAISON D'ETAT (Ragione di stato) (1978)
L'ORDRE ET LA SECURITE DU MONDE () (1978)
JACQUES PREVERT () (1977)
L'EMPIRE GARNIER () (1977)
LE JOUET () (1976)
VINCENT MIT L'ANE DANS UN PRE (ET S'EN VINT DANS L'AUTRE) () (1975)
AU-DELA DE LA PEUR () (1974)
LES SUSPECTS () (1974)
BONS BAISERS... A LUNDI () (1974)
THOMAS () (1974)
LE VOLET () (1974)
LE SERPENT (Il serpente) (1973)
DEUX HOMMES DANS LA VILLE (Due contro la citta) (1973)
LA MAIN A COUPER (Un cadavere di troppo) (1973)
DEFENSE DE SAVOIR (L'uomo in basso a destra nella fotografia) (1973)
LE COMPLOT () (1973)
FRANCE SOCIETE ANONYME () (1973)
IL N'Y A PAS DE FUMEE SANS FEU (Non c'e' fumo senza fuoco) (1972)
LES ANGES () (1972)
TROIS MILLIARDS SANS ASCENSEUR () (1972)
L'ATTENTAT () (1972)
MALPERTUIS () (1972)
PAULINA 1880 () (1972)
JEAN VILAR UNE BELLE VIE () (1972)
LA SAINTE FAMILLE () (1972)
L'HUMEUR VAGABONDE () (1971)
PAPA LES PETITS BATEAUX () (1971)
LES GRANDS SENTIMENTS FONT LES BONS GUEULETONS () (1971)
LE BONHEUR DANS 20 ANS () (1971)
LE COEUR REVELATEUR () (1971)
COMPTES A REBOURS (Conto alla rovescia) (1970)
LA RUPTURE (All'ombra del delitto) (1970)
JUSTE AVANT LA NUIT () (1970)
UN CONDE (L'uomo venuto da Chicago) (1970)
LA ROUTE ROMANE () (1970)
LE DERNIER SAUT (Indagine su un « para » accusato di omicidio) (1969)
BORSALINO () (1969)
DIEU A CHOISI PARIS () (1969)
LA MARIEE ETAIT EN NOIR () (1968)
LA FEMME INFIDELE (Stephane une moglie infidele) (1968)
LA SIRENE DU MISSISSIPPI (La mia droga si chiama Julie) (1968)
UN MUR A JERUSALEM () (1968)
LA ROUTE DE CORINTHE (Criminal story) (1967)
LAMIEL () (1967)
CONTACTS () (1967)
ROI EN BAVIERE () (1966)
LE SALON DE L'EUROPE () (1966)
LA LIBERTE DE BLAMER () (1966)
LE TIGRE SE PARFUME A LA DYNAMITE () (1965)
EQUIVOQUE 1900 () (1965)
LE DERNIER MATIN DE PERCY SHELLEY () (1965)
LES AMITIES PARTICULIERES () (1964)
L'ABBAYE DE THORONET () (1964)
RODOLPHE BRESDIN () (1962)
KATIA () (1959)
LE SOURIRE () (1959)
LES PEINTRES ROMANS () (1959)
IMAGES DES MONDES PERDUS () (1959)
LE PIEGE () (1957)
NOVEMBRE A PARIS () (1956)
VISAGES DE PARIS () (1956)
NUIT ET BROUILLARD () (1955)
LA TOUR DE NESLE (La torre di Nesle) (1954)
SI VERSAILLES M'ETAIT CONTE () (1953)
MINA DE VANGHEL () (1952)
DEUX SOUS DE VIOLETTES () (1951)
TROIS FEMMES () (1951)
PATTES BLANCHES () (1949)
MANON () (1948)
MONSIEUR VINCENT () (1947)
BRIGADE CRIMINELLE () (1947)