BOURDAY Simone
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 23/08/1912
Date de décès 27/12/1943
Vrai nom LOURDELET Simone Edmonde
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédée le 27.12.1943 de la tuberculose .....
Filmographie
APRES MEIN KAMPF, MES CRIMES () (1940)
LA TERRE QUI MEURT () (1936)
TOUT VA TRES BIEN MADAME LA MARQUISE () (1936)
SOUS LA TERREUR (Fiordalisi d'or) (1936)
LE RAPIDE 713 () (1935)
LA PORTEUSE DE PAIN () (1934)
ROI DE CAMARGUE () (1934)
LES AVENTURES DU ROI PAUSOLE (Die Abenteuer des Königs Pausole) (1933)
LA VOIX SANS VISAGE () (1933)
L'AMI FRITZ () (1933)
DEUX PICON-GRENADINE () (1933)
LA MONTRE () (1933)
LA NUIT DES DUPES () (1933)
POMME D'AMOUR () (1932)
LE BIDON D'OR () (1932)
LE ROSIER DE MADAME HUSSON () (1931)
LES QUATRE VAGABONDS (Gassenhauer) (1931)
LES GALERIES LEVY ET CIE () (1931)
LE TRAIN DES SUICIDES () (1931)
MON AMI VICTOR () (1930)
LA DOUCEUR D'AIMER () (1930)
AU BONHEUR DES DAMES () (1929)
LA VIE MIRACULEUSE DE THERESE MARTIN () (1929)