BOURGOIN Jean-Serge
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 04/03/1913
Date de décès 03/09/1991
Vrai nom /
Pseudonymes
BOURGOIN Jean
BOURGOIN Georges
BOURGOIN Yves
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Decede le 3 septembre 1991 A tourne sous les noms de Jean Bourgoin,Georges Bourgoin et Yves Bourgoin .....
Filmographie
LE GRAPHIQUE DE BOSCOP () (1976)
LA CHAMBRE ROUGE () (1972)
QUI ? (Il cadavere dagli artigli d'acciaio) (1970)
L'HOMME DE DESIR () (1969)
LES CRACKS (La corsa del secolo) (1968)
ROI EN BAVIERE () (1966)
AVEC CLAUDE MONET () (1966)
PAS QUESTION LE SAMEDI (Rak lo b'shabbat) (1964)
LE JOUR LE PLUS LONG (The longest day) (1962)
GERMINAL () (1962)
ORFEU NEGRO () (1959)
UNE FILLE POUR L'ETE (Una ragazza per l'estate) (1959)
LES 3 ETC ... DU COLONEL ( Le tre eccetera del colonnello) (1959)
MON ONCLE (Mio zio) (1958)
LA TOUR PRENDS GARDE ! (Agli ordini del re) (1957)
GOHA LE SIMPLE () (1957)
LA RIVIERE DES TROIS JONQUES () (1956)
DOSSIER SECRET (Mr Arkadin) (1955)
LE DOSSIER NOIR (Fascicolo nero) (1955)
LES ASSASSINS DU DIMANCHE () (1955)
LES HUSSARDS () (1955)
LES CHIFFONNIERS D'EMMAUS () (1954)
AVANT LE DELUGE (Prima del diluvio) (1953)
NOUS SOMMES TOUS DES ASSASSINS (Siamo tutti assassini) (1952)
C'EST ARRIVE A PARIS () (1952)
LETTRE OUVERTE () (1952)
SUIVEZ CET HOMME () (1952)
LE VRAI COUPABLE () (1951)
CHICAGO-DIGEST () (1951)
LA MAISON DANS LA DUNE () (1951)
JUSTICE EST FAITE () (1950)
RUE DES SAUSSAIES () (1950)
OMBRE ET LUMIERE () (1950)
LES BRANQUIGNOLS () (1949)
MANEGES () (1949)
LES CONQUERANTS SOLITAIRES () (1949)
HANS LE MARIN () (1948)
LA VOIX DU REVE () (1948)
AU COEUR DE L'ORAGE () (1948)
ROULETABILLE CONTRE LA DAME DE PIQUE () (1948)
DEDEE D'ANVERS () (1947)
COLOMBA () (1947)
ROULETABILLE JOUE ET GAGNE () (1947)
VOYAGE-SURPRISE () (1946)
LA NUIT DE SYBILLE () (1946)
CHRISTINE SE MARIE () (1945)
LES DEMONS DE L'AUBE () (1945)
LA BOITE AUX REVES () (1944)
L'HOMME QUI VENDIT SON AME () (1943)
CEUX DU RIVAGE () (1943)
GOUPI-MAINS ROUGES () (1942)
MONSIEUR LA SOURIS () (1942)
L'OR DU CRISTOBAL () (1939)
LA MARSEILLAISE () (1938)
LA GRANDE ILLUSION () (1937)
LE TEMPS DES CERISES () (1937)
UNE PARTIE DE CAMPAGNE () (1936)
LA VIE EST A NOUS () (1936)
LES MYSTERES DE PARIS () (1935)