VILLET Marcel
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 20/01/1904
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
FRIC-FRAC EN DENTELLES () (1956)
PASSION DE FEMMES () (1954)
LES AVENTURIERS DE L'AIR () (1950)
LES NOUVEAUX MAITRES () (1949)
LES ENFANTS DORMENT LA NUIT () (1948)
DEUX AMIS () (1946)
MACAO L'ENFER DU JEU () (1939)
BECASSINE () (1939)
FACE AU DESTIN () (1939)
PAIX SUR LE RHIN () (1938)
METROPOLITAIN () (1938)
DOUBLE CRIME SUR LA LIGNE MAGINOT () (1937)
MES TANTES ET MOI () (1936)
JACQUES ET JACOTTE () (1936)