VINCENT Marie
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 15/05/1955
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
JACK ET LA MECANIQUE DU COEUR () (2013)
A L'AVEUGLE () (2011)
VOYAGE SANS RETOUR () (2011)
LA JEUNE FILLE ET LES LOUPS () (2007)
TOUS A L'OUEST : UNE AVENTURE DE LUCKY LUKE () (2007)
BLANCHE-NEIGE, LA SUITE () (2006)
ESPACE DETENTE () (2004)
LE PACTE DU SILENCE () (2003)
LE CHIEN, LE GENERAL ET LES OISEAUX () (2003)
A L'ABRI DES REGARDS INDISCRETS () (2002)
LA DILETTANTE () (1998)
1001 PATTES (A bug's life) (1998)
V.F. () (1991)
LE TRIOMPHE DE BABAR () (1990)
V.O. () (1987)
SUBWAY () (1984)