BOYD Stephen
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 04/07/1931
Date de décès 02/06/1977
Vrai nom MILLAR William
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 1 (1978)
- Ciné-Revue numéro 50 (1991)
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 02.06.1977 d'un infarctus en jouant au golf .....
Filmographie
LE PIEGE INFERNAL (The squeeze) (1977)
LADY DRACULA (Lady Dracula) (1977)
FRAUENSTATION (Frauenstation) (1976)
POTATO FRITZ (Potato Fritz) (1975)
HISTORIA DE UNA TRAICION (Historia de una traicion) (1972)
LE DIABLE A SEPT FACES (Il diavolo a sette facce) (1972)
LA CHARGE DES DIABLES (Campa carogna ... la taglia cresce) (1972)
LES COLTS AU SOLEIL (Lo chiamavano mezzogiorno) (1972)
MARTHA (Marta) (1971)
KILL () (1971)
UN COLT POUR TROIS SALOPARDS (Hannie Caulder) (1971)
ESCLAVES (Slaves) (1969)
SHALAKO (Shalako) (1968)
SERVICES SPECIAUX, DIVISION K (Assignment K) (1967)
GROS COUP A PAMPELUNE (The caper of the golden bulls) (1967)
LA BIBLE (The bible... in the beginning) (1966)
LE VOYAGE FANTASTIQUE (Fantastic voyage) (1966)
OPERATION OPIUM (Poppy is also a flower) (1966)
LA STATUE EN OR MASSIF (The oscar) (1965)
GENGHIS KHAN (Gengis Khan) (1965)
LA CHUTE DE L'EMPIRE ROMAIN (The fall of the roman empire) (1964)
LE SECRET DU DOCTEUR WHITSET (The third secret) (1964)
VENUS IMPERIALE (Venere imperiale) (1962)
LA PLUS BELLE FILLE DU MONDE (Billy Rose's Jumbo) (1962)
LE GRAND RISQUE (The big gamble) (1961)
BEN-HUR (Ben-Hur) (1959)
RIEN N'EST TROP BEAU (The best of everything) (1959)
BRAVADOS (The bravados) (1958)
LES BIJOUTIERS DU CLAIR DE LUNE (Gli amanti del chiaro di luna) (1957)
POUR QUE LES AUTRES VIVENT (Seven waves away) (1957)
LES SEPT TONNERRES (Seven thunders) (1957)
UNE ILE AU SOLEIL (Island in the sun) (1956)
L'HOMME QUI N'A JAMAIS EXISTE (The man who never was) (1956)
LES ECHAPPES DE L'ENFER (A hill in Korea) (1956)